Notifiche
Cancella tutti
poolisch fatto male
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/06/2007 13:31
Hai usato acqua a temp ambiente ?
Ciao, Zuc.
87.17.205.53
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2007 14:31
Si ho usato acqua temperatura ambiente.......da premettere che a Taranto ci sono 30-35 gradi di temperatura con 80% d'umidita............
151.33.94.164
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/06/2007 15:39
Ciao carissimo,il mio consiglio è di riprendere il poolish con temperature piu'
basse,tipo in autunno per poter meglio operare,e prendere quella giusta confidenza con quella tipologia,per poterti poi destreggiare meglio anche in condizioni meno adatte.La temperatura di fermentazione adatta si aggira attorno ai 20°C, e per 12ore ci vuole circa lo 0,2% di lievito.La temperatura del poolish invece è circa 23°C.
Salutoni massimo
87.16.92.179
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2007 20:45