Forum

Notifiche
Cancella tutti

poolisch fatto male

(@gibare)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2007 13:31
(@zii-zuc)
Membro Registered

Hai usato acqua a temp ambiente ?

Ciao,  Zuc.
87.17.205.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2007 14:31
(@gibare)
Membro Registered

Si ho usato acqua temperatura ambiente.......da premettere che a Taranto ci sono 30-35 gradi di temperatura con 80% d'umidita............
151.33.94.164

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2007 15:39
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,il mio consiglio è di riprendere il poolish con temperature piu'
basse,tipo in autunno per poter meglio operare,e prendere quella giusta confidenza con quella tipologia,per poterti poi destreggiare meglio anche in condizioni meno adatte.La temperatura di fermentazione adatta si aggira attorno ai 20°C, e per 12ore ci vuole circa lo 0,2% di lievito.La temperatura del poolish invece è circa 23°C.

Salutoni massimo
87.16.92.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2007 20:45
Condividi:
Translate »