Forum

Notifiche
Cancella tutti

Polish, da novizio

(@lookdown)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/08/2007 05:03
(@pizzatecnology)
Membro Registered

è costituita da farina e acqua in uguale quantità(1kg farina-1l acqua),ed ha pertanto una consistenza semiliquida.Viene addizionata di lievito in quantità dell'1,5% per una fermentazione di 3 ore a temperatura ambiente,0,7%-0,8%per una fermentazione di 6 ore ,0,5% per una fermentazione di 8 ore.Questo prefermento viene poi addizionato di farina,acqua e sale secondo ricetta.
82.50.169.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2007 06:57
(@lookdown)
Membro Registered

Grazie mille  [28]
195.7.17.85

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 14:42
Condividi:
Translate »