Forum

Notifiche
Cancella tutti

polish

(@alestonea)
Membro Registered

salve a tutti
di recente ho partecipato ad una gara di pizza,la giuria mi ha contestato il fatto che il polish non sia un tipo di impasto ma un metodo di lievitazione.volevo chiedere ai miei cari colleghi e ai maestri cosè il polish?
151.82.14.77

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/10/2009 03:19
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.in alto a destra del monitor scrivi quello che vuoi cercare e cerca tra centinaia di queste domande, tipo quella che hai inserito tu.amedeo.
P.S.
IL DATABASE DI PIZZA.IT, e' uno dei piu' fornitissimi database sulla pizza in generis;almeno sicuramente in italia;dalla pizza liofilizzata ,alla pizza super-professionale.con la buona volonta', la NON-PIGRIZIA,del trovare sempre tutto fatto e scritto,aiuta molto nelle ricerche personale.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2009 19:13
(@amedeo)
Membro Registered

1) bufalo fatemi capire meglio | 16/09/2008 ore 01.47.48
2) marxc14671 per marxc14671 | 23/06/2008 ore 15.19.33
3) marxc14671 per marxc14671 | 23/06/2008 ore 15.19.33
4) marxc14671 principiante chiede aiuto. | 05/06/2008 ore 01.17.14
5) nachiero miele ... | 07/03/2008 ore 10.48.15
6) nachiero miele ... | 07/03/2008 ore 01.24.20
7) montagnero83 fragranza....cerco aiuto | 01/02/2008 ore 11.30.23
8) marios pizza consiglio su poolish | 24/01/2008 ore 06.55.57
9) marios pizza la caputo rossa | 08/01/2008 ore 02.37.38
10) marios pizza pizza poco cotta | 07/01/2008 ore 16.44.10
11) marios pizza x | 06/01/2008 ore 07.55.55
12) marios pizza ...ehmm scusate...x pizzaroma | 05/01/2008 ore 06.41.42
13) marios pizza quantitativo di pasta madre | 19/12/2007 ore 02.22.57
14) marios pizza x tutti | 15/12/2007 ore 06.48.09
15) marios pizza x maxy : c'è qualcosa che non va | 09/12/2007 ore 03.22.49
16) marios pizza x marios | 03/12/2007 ore 06.33.37
17) marios pizza ma x il poolish???? | 02/12/2007 ore 09.00.31
18) marios pizza visto che maxy68 ripropone i metodi di lavorazione... | 02/12/2007 ore 07.30.50
19) Sindik cominciare a fare il pane da soli | 05/11/2007 ore 12.12.03
20) pizzatecnology per sandro. "ecco le mie idee su puntata & appretto" | 08/10/2007 ore 08.20.27
21) marios pizza x pizzatecnology | 04/10/2007 ore 10.25.03
22) marios pizza pasta di riporto "impasto lev"! | 15/09/2007 ore 08.44.58
23) archeone quale ricetta per pizza con farine con w>400? | 26/07/2007 ore 18.06.28
24) mik83 aiutatemi se possibile poolish | 23/06/2007 ore 14.22.24
25) pitta-maniata per pitta sul babà e le zeppole con le alici | 17/05/2007 ore 11.52.18
26) nachiero l impasto del giorno prima ! | 12/05/2007 ore 08.51.25
27) alan-nuovopizzaiolo per sindik e marios pizza......!!!!!!!! | 03/05/2007 ore 16.42.19
28) marios pizza per chiunque voglia aiutarmi......anche per marios pizza e sindik!!!!!!!grazie!!!!!! | 02/05/2007 ore 08.02.54
29) alletuca caputo blu - non mi ci trovo | 26/02/2007 ore 09.03.32
30) alletuca saluti richiesta consiglio | 23/02/2007 ore 22.35.57
31) marios pizza grado di acidità di un impasto | 20/02/2007 ore 07.53.46
32) marios pizza il poolish è troppo attivo | 14/02/2007 ore 15.13.15
33) marios pizza pane con farina integrale di grano duro: consigli?? | 10/02/2007 ore 07.44.54
34) cristian-michelangelo cosa ee il poolisch | 12/01/2007 ore 13.17.23
35) marios pizza poolish | 11/01/2007 ore 04.24.02
36) marios pizza impastamento indiretto metodo poolisch | 11/01/2007 ore 03.51.31
37) pizzatecnology polisch | 08/01/2007 ore 23.40.37
38) seramb57 polisch | 08/01/2007 ore 21.58.23
39) arcangelogabriele polisch | 08/01/2007 ore 20.30.53
40) marios pizza problema poolish | 19/12/2006 ore 09.01.29
41) marios pizza impasto diretto o indiretto | 20/11/2006 ore 04.08.03
42) tommaso-lia impasto diretto o indiretto | 19/11/2006 ore 22.07.38
43) marios pizza impasto con farine di soia | 26/10/2006 ore 16.42.57
44) pizzaccia diretto, indiretto, semidiretto , maturato!!!qualche chiarimento? | 27/09/2006 ore 14.02.22
45) aleglutinico per la pizza in teglia .... | 26/09/2006 ore 20.35.21
46) pixior prove di polisch | 26/09/2006 ore 15.41.48
47) aleglutinico prove di polisch | 26/09/2006 ore 14.58.41
48) THETEK prove di polisch | 26/09/2006 ore 13.36.22
49) aleglutinico prove di polisch | 26/09/2006 ore 13.26.43
50) bighappy si formano bolle nella cottura | 02/08/2006 ore 02.42.32
51) merlino farina san felice, per paciussi e per tutti | 04/07/2006 ore 12.06.33
52) merlino le 5 stagioni... | 28/06/2006 ore 09.50.42
53) Pizzocchero la pizza col poolish e' venuta durissima.... aiuto!!! | 19/06/2006 ore 14.11.53
54) merlino prima pizza con poolish casareccio!! aiutoooooooo | 09/05/2006 ore 09.37.13
55) merlino x merlino, poolish senza il frigo | 28/04/2006 ore 17.48.53
56) oliale75 quanto lievito nel poolisch?? | 26/04/2006 ore 23.35.05
57) danieleIS poolisch o come diamine si chiama | 29/03/2006 ore 12.03.15
58) merlino per teo e aldare | 31/01/2006 ore 12.09.06
59) ngiuma non era una pizza ma un lago | 28/01/2006 ore 10.29.42
60) XXXMaricaXXX ho fatto la mia prima pizza col poolisch (o come caspita si scrive) | 17/01/2006 ore 08.35.08
61) verdi per teo | 21/11/2005 ore 13.53.58
62) mary-and-angel rainbow | 21/11/2005 ore 12.44.48
63) Teo x teo | 19/11/2005 ore 00.08.58
64) MaX chiarimenti poolisch e crescito per teo | 03/10/2005 ore 15.16.37
65) fly131 chiarimenti poolisch e crescito per teo | 01/10/2005 ore 23.28.23
66) merlino x merlino polisch diretto | 21/09/2005 ore 12.21.10
67) fly131 x merlino polisch diretto | 20/09/2005 ore 23.56.14
68) fly131 per teo polisch diretto | 19/09/2005 ore 12.53.36
69) fly131 per teo polisch diretto | 18/09/2005 ore 11.03.46
70) fly131 per teo polisch diretto | 17/09/2005 ore 22.53.53
71) mexpizza x l'amico di bari (focaccia & panzerotti) by mex | 31/01/2005 ore 15.05.47
72) PIZZOCCHERO che ne pensate? | 23/11/2004 ore 12.25.38
73) mario's-pizza saluti e curiosità sull'impasto | 05/11/2004 ore 02.32.30
74) Lauro-Brasile abc impasto polisch | 20/10/2004 ore 20.45.01
75) spy abc impasto polisch | 20/10/2004 ore 11.54.53
76) Teo abc impasto polisch | 20/10/2004 ore 00.35.32
77) mad abc impasto polisch | 19/10/2004 ore 22.56.19
78) isabella in frigo o fuori? | 03/09/2004 ore 01.18.44
79) Teo poolisch:correggetemi se sbaglio | 12/03/2004 ore 00.52.35
80) nunzio poolisch:correggetemi se sbaglio | 11/03/2004 ore 13.01.00
81) Teo re:re:re:re:sono delusa: avevo chiesto un aiuto che non e' arrivato!!! | 09/02/2004 ore 00.27.10
82) MaX re:polisch | 20/01/2004 ore 15.45.41
83) maria scusate.. 🙂 | 18/01/2004 ore 16.13.53
84) maria ri-polisch | 18/01/2004 ore 16.11.55
85) maria polisch | 17/01/2004 ore 20.59.22
86) MaX grano duro al posto del malto? | 19/09/2003 ore 08.41.56
87) Teo re:re:impasti | 10/09/2003 ore 01.08.13
88) NEL 1 domanda a teo 2 | 21/06/2003 ore 00.48.58
89) NEL re:re:re:1 domanda a teo | 21/06/2003 ore 00.47.11
90) Teo re:re:lievitazione a nido d'ape | 01/06/2003 ore 00.49.45
91) Teo re:re:2000 domande per voi. pizza ti amo | 13/05/2003 ore 02.54.56
92) Teo re:re:re:polisch nell'impasto diretto | 01/05/2003 ore 12.43.20
93) falco re:re:polisch nell'impasto diretto | 01/05/2003 ore 10.56.12
94) pierpaolo re:re:polisch nell'impasto diretto | 30/04/2003 ore 14.29.27
95) Teo re:polisch nell'impasto diretto | 30/04/2003 ore 14.19.54
96) falco polisch nell'impasto diretto | 30/04/2003 ore 13.55.30
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2009 19:15
(@amedeo)
Membro Registered

4) giorgio-ffm per non fare inutili doppioni ..........x pixior | 29/09/2009 ore 16.22.28
5) giorgio-ffm pizze precotte | 22/09/2009 ore 11.43.41
6) paomex x lucullus - ultimo chiarimento | 20/09/2009 ore 07.37.07
7) paomex x lucullus o x amici pizza teglia- ultimo chiarimento | 20/09/2009 ore 07.29.26
8) Adry poolish problemi temperatura ambiente | 19/09/2009 ore 18.48.39
9) Sandro polish problemi temperatura ambiente | 18/09/2009 ore 21.54.06
10) cryga polish problemi temperatura ambiente | 18/09/2009 ore 15.04.18
11) cryga poolish problemi temperatura ambiente | 18/09/2009 ore 13.33.39
12) gigiu per gli esperti del poolish | 12/09/2009 ore 17.28.12
13) Sindik x sindik ! | 07/08/2009 ore 17.35.52
14) beth farina petra | 24/06/2009 ore 01.33.55
15) beth x aroneddyy | 24/06/2009 ore 01.31.47
16) aroneddy chi conosce la farina (petra) | 23/06/2009 ore 23.27.20
17) marxc14671 delucidazione impasto | 05/06/2009 ore 15.02.49
18) panepizzaforno re:tempo di lievitazione | 15/04/2009 ore 18.17.41
19) novellino x pixior e gli appassionati della napoletana | 06/04/2009 ore 07.56.45
20) marxc14671 panetti "inerti"! | 25/03/2009 ore 02.28.39
21) ludipix panetti "inerti"! | 24/03/2009 ore 20.00.10
22) ludipix panetti "inerti"! | 23/03/2009 ore 20.39.38
23) ThePizzatarro voglio un aiuto | 17/03/2009 ore 22.02.14
24) willow xwillow | 04/03/2009 ore 22.58.00
25) willow per maxy68 | 04/03/2009 ore 21.17.47
26) Franceschiello casatiello | 19/02/2009 ore 16.11.33
27) matteo_francia augurissimi dalla francia e consiglio dai maestri per polish | 01/01/2009 ore 21.20.49
28) starfox dimostrazione su pizza su teglia e al metro | 11/12/2008 ore 01.21.44
29) Sindik poolish con 5 stagioni rossa | 05/12/2008 ore 13.43.40
30) Crash5wv297 accensioneeeeeeeeeeeeeeee | 15/10/2008 ore 19.00.58
31) AngeloClerici pizza super incordata | 28/09/2008 ore 18.01.18
32) Maxiciao aiuto tempo levitatione e lievito | 27/09/2008 ore 20.50.06
33) simo83 lievito madre in frigo? | 16/07/2008 ore 08.09.30
34) pizza-Re x pizzaroma | 29/06/2008 ore 15.27.58
35) marxc14671 per tritone | 29/06/2008 ore 03.56.34
36) marxc14671 per tritone | 28/06/2008 ore 02.26.52
37) marxc14671 x tritone | 20/06/2008 ore 02.54.42
38) freestyler poolish vs diretto | 13/05/2008 ore 12.39.09
39) freestyler poolish vs diretto | 13/05/2008 ore 10.55.23
40) freestyler naturkraft 5 stagioni vale la pena?? approvato? | 07/05/2008 ore 19.26.06
41) freestyler naturkraft 5 stagioni vale la pena?? approvato? | 07/05/2008 ore 19.25.31
42) gegè un consiglio grazie.... | 25/04/2008 ore 14.32.01
43) popo100 x maxy : diretto o indiretto | 22/04/2008 ore 02.18.03
44) CISCO1 per maxy68 | 26/03/2008 ore 22.00.59
45) nachiero impasto poolish | 12/03/2008 ore 18.14.38
46) ballerino per gipizza ricetta ciabatta!!!... | 22/02/2008 ore 08.34.32
47) giuseppe06 per giuseppe | 08/02/2008 ore 10.27.49
48) tuktuk75 aiutoooooooooo per napoletana | 05/02/2008 ore 12.43.30
49) mamo974 agugiaro blu: meglio impastare mattina x sera o sera x sera? | 04/02/2008 ore 14.43.41
50) pizzaman-napoli la caputo rossa | 08/01/2008 ore 02.34.55
51) pizzaman-napoli la caputo rossa | 08/01/2008 ore 02.34.53
52) Maxiciao x marios | 30/12/2007 ore 13.09.30
53) Sindik ...ancora pane: il mio | 28/11/2007 ore 13.57.56
54) prufissuri94 impasto | 27/11/2007 ore 23.44.01
55) compagniadellapizza tutti parlano del polish | 27/11/2007 ore 13.47.48
56) compagniadellapizza tutti parlano del polish | 27/11/2007 ore 13.47.45
57) m4sterx tutti parlano del polish | 27/11/2007 ore 11.26.11
58) diodo tutti parlano del polish | 27/11/2007 ore 11.20.59
59) m4sterx impasto con polish | 27/11/2007 ore 10.19.34
60) gigi99 un aiuto dai pizzaioli esperti..cose il poolish..e come deve essere usato | 27/11/2007 ore 04.22.16
61) maxy68 impasto con polish | 27/11/2007 ore 00.06.37
62) m4sterx impasto con polish | 26/11/2007 ore 20.53.55
63) gegè impasto con polish | 26/11/2007 ore 20.20.10
64) SHADE qualche consiglio... | 26/11/2007 ore 02.41.11
65) m4sterx x zucchino | 23/11/2007 ore 11.43.57
66) paneb x marios | 20/11/2007 ore 12.44.28
67) m4sterx olio nell'impasto per il pane? | 16/11/2007 ore 13.07.29
68) m4sterx questo è il metodo completo che sto utilizzando a meno della farina 280w | 15/11/2007 ore 11.52.30
69) SHADE per pixor..marios...sindik..maxy..prosecuzione della discussione...caputo/pasini...venite.. | 09/11/2007 ore 16.43.37
70) SHADE x marios e pixor.maxy....guardate l'avatar...c'e la foto | 08/11/2007 ore 02.05.41
71) Sindik cominciare a fare il pane da soli | 05/11/2007 ore 11.20.23
72) pavillon tante bolle: un bene o un male? | 30/10/2007 ore 13.02.33
73) m4sterx pizza con manitoba | 08/10/2007 ore 10.19.49
74) naldi6565 non so cosa sia !!!!! | 06/10/2007 ore 20.50.07
75) babypizzaiolo x i tuo esperti cioè fiocco pizzatecnology ecc | 01/10/2007 ore 14.36.22
76) Sindik x kako | 10/09/2007 ore 16.27.53
77) archeone chi di voi usa il poolish per le pizze? | 27/08/2007 ore 22.10.04
78) lookdown polish, da novizio | 20/08/2007 ore 08.42.07
79) pizzatecnology polish, da novizio | 18/08/2007 ore 00.57.09
80) lookdown polish, da novizio | 17/08/2007 ore 23.03.53
81) GiPizza cerco ricetta x zeppoline alle alghe | 12/08/2007 ore 09.11.21
82) GiPizza commenti sulla mia prima baugette | 07/08/2007 ore 23.49.30
83) waterpolo75 lievitazione e farine | 29/07/2007 ore 14.12.39
84) gamur74 polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 19.38.05
85) maxy68 polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 17.52.43
86) marios pizza polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 17.24.07
87) pizzaiolo-ungherese-;-) polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 17.14.51
88) SHADE polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 16.55.09
89) GiPizza lievitazione e farine | 28/07/2007 ore 16.54.50
90) SHADE polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 16.49.17
91) fiocco polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 10.30.17
92) maxy68 polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 09.36.38
93) marios pizza polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 06.18.35
94) SHADE polish help -- help help help | 28/07/2007 ore 04.55.01
95) GiPizza ottimo risultato pane con livito madre grazie a tutti.... | 24/07/2007 ore 23.13.53
96) uaglio per tutti... scusate... | 20/07/2007 ore 16.41.18
97) GiPizza x sindik ed altri esperti su lievito naturale per fare il pane casereccio... | 19/07/2007 ore 09.56.28
98) GiPizza consigli ed opinioni sulla farina caputo | 11/07/2007 ore 17.29.17
99) pitta-maniata domanda forse stupida scusate. (puntata)(poolisch) | 26/06/2007 ore 23.51.27
100) pitta-maniata ciao a tutti.....sindik e per tutti quanti quanti.....lm..... | 18/06/2007 ore 18.27.14

188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2009 19:17
(@alessandro-meini)
Membro Registered

il polisch e un metodo di lievitazione e non usa in pizzeria lo si usa per la panificazione
193.247.250.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2009 14:35
(@4451)
Membro Registered

Il polish è un pre-impasto, che a seconda di come viene condotto influenza notevolmente la lievitazione successiva dell'impasto.
79.13.178.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2009 16:05
Condividi:
Translate »