Pochi, semplici e gustosi elementi ben impastati
Ciao cara,hai ricevuto la mia mail?
Salutoni massimo
87.16.91.206
Una prova ancora da testare o forse un caso, farina caputo rossa o blu, ho provato entrambi, riscontro che la farina Caputo Rossa nonostante abbia un W pari a 300 ha un'atività amilasica più attiva e di conseguenza una lievitazione anticipata rispetto alla Caputo blu che mi sembra sia w 250.
chi ha riferimenti in merito l'argomento mi incuriosisce.
Saluti vivo anche se è la prima volta che ti scrivo
83.225.228.190
Ciao Massimo,ho controllato ma non c'è nessuna tua mail,. Ma l'hai inviata al dominio hotmail? Comunque ne approfitto per salutarti,sono veramente contenta che ti sei ripreso dall'operazione [24]
80.104.193.42
Ciao carissima,l'ho immaginavo,siccome non mi trovo piu' l'indirizzo sono andato a memoria,chissà a chi ho scritto [2] . Comunque era un messaggio di ringraziamento,e ti chiedevo se era tutto apposto visto che eri da un po assente sul forum.
Ps se ti fa piacere rimandarmi la mail,scrivi al mio indirizzo.Se lo hai perso
è il seguente..... bosco.massimochiocciolaalice.it
Salutoni massimo
87.16.91.206
Ciao bollicina, ciao Lucullus!
Volevo salutarvi, oltre a ringraziarvi ovviamente.
Piacere di sentirvi!
Certo che mi interessa sapere come impasti a mano Bollicina....e la considero una preziosa confidenza.
Per quanto riguarda l'attività amilasica è un aspetto che ancora non ho preso in considerazione! Nelle schede tecniche in mio possesso l'attività enzimatica ha valori uguali per entrambe le farine: blu 340-360; rossa 340-360.
Salutoni e grazie!
151.31.111.65