Forum

Notifications
Clear all

pizzette ..per GiPizza

(@vincenzo-borghi)
Member Registered

Ciao, visto che l'altro giorno qualcuno che è meglio dimenticare mi ha portato ad un collegamento tuo sulle pizzette fatte unendo pasta sfoglia e pasta pizza, me ne è venuta voglia e ho deciso di farle. questa sera ho preparato la pasta sfoglia e domani farò il resto, ma veniamo alla mia domanda, visto che sono un tot da fare e da cuocere, posso utilizzare il forno a legna? nella ricetta hai messo 'cottura 17 minuti a 240°C, pensi che aumentando la temperatura e accorciando il tempo il risultato cambi? grazie e scusa se la domanda può sembrare banale, ma mi è venuto questo dubbio..
saluti. -vinc-
87.19.240.141

Quote
Topic starter Posted : 30/08/2009 03:48
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao Vincenzo,Sinceramente non ho mai cotto le pizzette in forno a legna ma penso non ci siano problemi,anzi andrebbero cotte ad una temperatura superiore con tempi + brevi.
Unica cosa è l'aggiunta della mozzarella,con la cottura nel forno elettrico io la metto a fine cotture e penso che dovresti fare lo stesso anche con la cottura in forno a legna,io uso la scamorza grattugiata.
87.6.158.132

ReplyQuote
Posted : 30/08/2009 04:35
(@vincenzo-borghi)
Member Registered

ti ringrazio Giancarlo per la risposta.. buona la scamorza, sicuramente da un sapore diverso alle pizzette.. proverò.. e proverò a farle nel forno a legna, stando attento a come hai detto tu, quando inserire la mozzarella.
saluti. -vinc-
87.19.240.141

ReplyQuote
Topic starter Posted : 30/08/2009 04:50
(@francesco-mosca)
Member Registered

.

ReplyQuote
Posted : 30/08/2009 21:04
Share:
Translate »