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pizzette bianche

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(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=8antonello8x]

perche ' le pizza una volta stretta ho il tempo per spianarla perche deve uscire dopo,

le pizzette invece siccome devono uscire prima se le stringo mi prendono di forza

ho capito,allora rafforzi ciò che pensavo e cioè che sono fresche di lievitazione,dev i trovare il modo di farle lievitare e maturare di più.quindi,metti il lievito che ti ho detto,e vedrai che andrà meglio.osvy.Ripensandoci,ora ho capito meglio,forse tu fai un unico impasto per pizze e pizzette,quindi se aumenti il lievito,le pizze ti cammineranno troppo,se è così,ti consiglio,un trucco che usavo in panificio per un problema simile,quando hai impastato,togli la quantità di pasta per le pizze,lasciando in macchina,solo quella delle pizzette,così potrai aggiungere un pò di lievito,per far si che le pizzette,vadano più veloci delle pizze.Mi sono spiegato?ariciao.Osvy.

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Posted : 18/03/2012 13:06
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao gianni come procedi tu?

per osvaldo magari provo con piu lievito pero' mi pare strano perche nel forno spento a 60 gradi dovrebbero lievitare velocemente credo

PS le metto sulla teglia una schiacciata veloce,carta da forno sopra e le metto in frigo

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Topic starter Posted : 18/03/2012 14:20
(@-1749)
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ciao Antonello

ti dico che questo impasto lo riservo x le focaccie e le pizzette con ottimi risultati.

allora in questo momento faccio questo impasto x le focaccie o pizzette:

kg 4 farina oo w200-220

120 gr di sale (30x4)

75 gr di lievito

20 gr di olio

80 gr di zucchero semolato

kg2300-2,350 dacqua

impasto la mattina metto in frigo subito e la uso x le focaccie verso le 17,00

addotto il tuo stesso procedimento cioè piccolo pasaggio in forno tiepido x la lievitazione e alle 18,00 in forno.

quello che non  uso lo lascio in frigo e lo uso il giorno dopo.

Antonello devi provare e vedrai i risultati .posso assicurarti che le pizzette avranno una bella lievitazione e un colore.

gianni

 

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Posted : 18/03/2012 17:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=il rusticone]

ciao Antonello

ti dico che questo impasto lo riservo x le focaccie e le pizzette con ottimi risultati.

allora in questo momento faccio questo impasto x le focaccie o pizzette:

kg 4 farina oo w200-220

120 gr di sale (30x4)

75 gr di lievito

20 gr di olio

80 gr di zucchero semolato

kg2300-2,350 dacqua

impasto la mattina metto in frigo subito e la uso x le focaccie verso le 17,00

addotto il tuo stesso procedimento cioè piccolo pasaggio in forno tiepido x la lievitazione e alle 18,00 in forno.

quello che non  uso lo lascio in frigo e lo uso il giorno dopo.

Antonello devi provare e vedrai i risultati .posso assicurarti che le pizzette avranno una bella lievitazione e un colore.

gianni

 

Vedi quanto lievito mette? che ti dicevo?capire senza vedere non è facile,metti più lievito ed avrai risolto.Ciao.Osvy.P.S. Per 5 gr olio a kg.farina a me sembra poco a questo punto non ce lo mettere per niente:

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Posted : 18/03/2012 20:38
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao osva' io metto meno lievito perche le uso dopo 24 ore

comuqnue provero' gianni

approposito le pezzature da quanto le fai?

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Topic starter Posted : 18/03/2012 21:19
(@-1749)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

ciao osva' io metto meno lievito perche le uso dopo 24 ore

comuqnue provero' gianni

approposito le pezzature da quanto le fai?

x le pezzature mi regolo in base al prodotto che devo fare ,quindi le tu usi quella pezzatura fai quella poi puoi sempre corregerla.

vedi che la pasta che non usi la tieni in frigo e ti durax il giono dopo fidati .

gianni

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Posted : 18/03/2012 21:57
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