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Pizzelle...zeppole..o come le chiamate...FOTO..FOTO..FOTO.

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(@shade)
Membro Registered

cioa caro..si usavo il lievito madre..cmq..tu puoi usare benissimamente il lievito di birra...certo che ti assicurto che il sapore sarà molto diverso...sopratutto per i fritti....il lievito di birra si sente molto di piu..cmq...tu prova.non demordere..verranno buone anche a te...sicuramente..
per la farina okokok....pupi usare quella che vuoi....io pero se permetti ti consiglierei una farina debole, impasti 1 giorno prima....stagli la mattina successiva per la sera......PER LA QUESTIONE LIVITO..CALCOLA CHE IL lievito madre ( criscito ) e 3...4 volte inferiore di forza rispetto al lievito di birra, quindi seguendo il mio metodo, metti 1,5 gr..max 2...dipende dalla temperatura di casa tua.
Mi raccomando..impasta morbido...fai palline di 80 gr...anche 100...

ciao e biuon appetitooooooooooooooooooo [31]

ps : mi fa piecere che esplori i miei post... [2]
82.59.114.165

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Topic starter Pubblicato : 13/06/2007 08:06
(@robymax)
Membro Registered

Grazie tanto per la risposta . [28] I tuoi post li leggo  sempre come tanti altri post di  Esperti perchè li considero come caramelle che si sciolgono in bocca .
Ciao e grazie [25]
Massimo

p.s. venerdì sera ti farò sapere come sono venute le zeppole
213.203.145.214

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Pubblicato : 13/06/2007 20:05
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