Pizzelle...zeppole..o come le chiamate...FOTO..FOTO..FOTO.
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Shade,
Grazie dell'invito (virtualmente sono li' anch'io) [28]
mannaggia mi hai fatto venire fame !!!!!!!
Proprio adesso che devo stare a 'dieta' per la gastroscopia !!!!!!!! [47]
Comunque dopo mi faro' anche delle belle zeppole oltre alla pizzata gia' programmata.
Salutoni.
Pixior
87.5.59.38
Ciao Daniele carissimo,anche io sono virtualmente li con te,e ti mando un grande saluto.
@ pixior
Carissimo non ti invidio sai,io sono già a quota due,e ho una bella gastrite,è una rottura di scatole.Anche a te sono virtualmente vicino.
Salutoni massimo
87.16.94.5
Carissimo Maxy,
grazie per il sostegno morale !!!!
Comunque un giorno dovremo organizzare un MEGA-RADUNO degli Amici del forum.
Volo charter e mega-pizzata.
Salutoni.
Pixior
87.5.59.38
x Shade: bellissime e... [25] BUONISSIME!!!
da far invidia al babbo del lievito [27] [41] [24]
x Pixior: risolvi tranquilamente la gastrite poi...quando volete [17] ..."me gha sùn"
82.50.50.61
Lascia stare le zeppole!!!Non mi toccare le zeppole...ma non quelle Napoletane,ma quelle di san Giuseppe,In Puglia le fanno piene di crema chantillin,e sono dei dolci stupendi!!!Riguardo alle tue pizzette...squisite e sfiziose,e visto che sei stato bravo..ti regalo una dritta casomai dovessi non sapere,le tue pizzette dopo qualche ora sono destinate a indurire a sproposito,allora,e questo vale anche per le pizze e focacce in teglia,se le ricopri semplicemente con un cannovaccio bagnato di acqua fredda...prova a mangiarle il giorno dopo e...poi dimmi qualcosa!!ciao
87.14.18.43
Ciao Fiocco...grazie per la dritta....ma sn ia finite tutte ehheheehe [3]
Cmq..anche qui da noi le zeppole di S.Giuseppe cn come le fanno li da te...sia al forno che fritte..ovviamente cn pasta a choux, io la preferisco al forno, mi da quel senso caloroso..non so...mi piace piu al forno..pieno di crema..mmmmm....e le deliziose amarene sopra...buonissime...anche qui d a noi a S.Giuseppe..se ne fanno tantissime..cmq..non sapevo fosse un paese della Puglia.
@ x pixor e maxy...
Amici miei cari...ma non è che c'e un virus in giro per il forum? MMMM....ho la gastrite anche io..lieve ma ce sta...a prescendere dalla pizzelle fatte prima...avete fatto anche voi quella fastidiossisima gastroscopia?? SPERO DI NON RIFARLA MAI PIù !!!...UNcosa è certa..io alla pizza NON RINUNCERO MAIIIIIIII
[27]
82.57.95.102
ciao
SHADE..
KA TE LE STAI A MANGIA' DI PRIMA MATTINA ??
NN SEI IN PIGIAMA NELLA FOTO ??
CERTO KE POI TI VIENE LA GASTRITE..
[26]
CIAO
MARIO'S
PS SEMPRE PRONTI PER LA MAXY PIZZATA..
87.18.70.173
Ciao daniele.. te lo detto... le zeppole non le devi friggere nell'olio che ti da Peppino o Meccanico... poi ti viene la gastrite! [2]
Cmq l'aspetto è veramente invitante... complimenti...
ciao ragazzo... mi raccomando... lascia stare Platinet stanotte!
SINDIK [10]
82.112.213.213
Quelle zeppole me le ricordo bene l'anno scorso a Casalvelino in provincia di Salerno mi ci sono sentito "male" per quante ne ho mangiate, li le chiamavano " pizzonte" ..quanto erano bboone ... [27]
Grazie Shade della ricetta così me ne faccio qualcuna in settimana.
Ciaooooo [44]
213.203.145.214
Shade,
con quella pasta la gastrite _Ti deve passare_... bellissimo, complimenti.
Con la mozzarella non le avevo mai fatte, ci metto sopra il pecorino grattugiato normale il caciocavallo semistagionato grattugiato con la grattugia larga... per farla sciogliere si mette la mozzarella sulla pizzetta caldissima ed il sugo caldo?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Si pitta...sugo caldo e mozzarella....tu metti prima la mozzarella e opoi il sugo sopra....nella foto vedi l'inverso per dare un po di cura all'estetica..ma cmq...prova cosi..ehhe ciao cioa amici..
82.59.113.230
Caro Shade, prima ennio-61 mi ha fatto venir fame con la pizza in teglia, ora tu con le tue fantastiche zeppole (che non ho mai mangiato..) mi hai fatto cappottare dalla sedia [3]
Bellissime e.. a vederle anche buonissime..
COMPLIMENTI!!!
Ciao Francesco
83.225.108.224
Ciao king....sono felice che ti piaccino..almeno dalla vista ehhee cmq..seguoi la ricetta da me postata...e facilissimo farle...ciao..un abbraccio.
82.59.113.230
Ciao Shade intanto grazie per la ricetta delle zeppole , ma al posto di 5g di pasta madre (credo che intendevi il criscito)posso mettere ,nella stessa quantità , il lievito di birra????
Per la farina va bene la caputo pizzeria o utilizzo la classica barilla?
Grazie tanto e ciao [45]
Massimo
P.s. credo che fra un pò mi arriverà pure a me un pò di gastrite... [26]
213.203.145.214