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Pizze sfornate mercoledì

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(@bollicina)
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daniel non dirmi che veramente fai cuocere di più le pizze per fotografarle? [3] Anche perchè per una pizza non c'è niente di peggio che essere dura /croccante alla base che risulta bruciata su tutta la superfice. le bruciacchiature di sotto delle buone pizze sono solo superficiali e a leopardatura e fanno rimanere intatta la morbidezza e la possibilità di chiudere agevolmente la pizza a portafoglio. La pasta deve essere ben cotta ma assolutamente non secca se no la pizza è praticamente da buttare soprattutto se da quanto dici aspiri alla napoletana e con 410° la si può ottenere agevolmente. Io cuocio a 250...In quanto tempo la cuoci?Un'altra cosa,mi spieghi perchè pensi che la mia pizza sia cruda visto che hai messo questo simbolo: [25] ? ti auguro di fare sempre pizze crude come le mie... [9]
Pixior hai perfettamente ragione sulle foto,si fanno per sfizio,ma i cornicioni in assoluto più strepitosi come alveolatura e morbidezza una volta fotografati,almeno con la mia caccavella di cellulare, sembravano i peggiori e addirittura non si capiva quasi nulla. Forse perchè quando è a regola d'arte si creano filamenti e alveoli quasi trasparenti che presuppongono una luce perfetta e macchine quasi professionali.Forse da fredde potrebbe andare meglio,senza dimenticarsi che non siamo qui per mostrare la nostra bravura ma principalmente per imparare,scambiarci opinioni,possibilmente senza ipocrisia e con Amicizia. Comunque io so già che le tue pizze mi piacerebbero,anche sulle rughe avevi ragione! Non me ne voglia nessuno ma hai forse la miglior capacità di comprendere le problematiche che solo chi ha capito veramente MOLTO della pizza può avere.
80.104.193.6

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Pubblicato : 02/06/2007 15:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
bellissime pizze ..
bravissimo..
complimenti anke da parte mia
ciao
mario's
87.20.68.251

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Pubblicato : 02/06/2007 16:07
(@thetek)
Membro Registered

ok pixior ci rinuncio, ma mica volevo vedere le pizze x dire ah quel cornicione non va quell 'alveolatura non mi piace, troppo secca, troppo alta ecc, era solo per curiosita......
81.208.36.88

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Pubblicato : 02/06/2007 16:33
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao Bollicina,

la seconda pizza un po' più cotta (massimo 30 secondi in più della prima), l'ho cotta così perchè a uno dei miei ospiti piace la pizza quando a livello ottico è ben cotta. Comunque era buonissima. Diciamo che secondo me il 95% della gente normale non esperta in pizze non sentirebbe la differenza se chiudesse gli occhi e provasse tutte e due le pizze. Io personalmente ho risentito che la prima pizza era un po' più morbida. Però la differenza era veramente minima. Le pizze sono state cotte tra 1,5 e 2 minuti.

A riguardo della tua pizza io non ho espresso nessun parere negativo. Il simbolo l'ho messo solo per dire che avevo vinto il premio/la coppa visto che avevo capito la battuta di Zuc. proprio a scoppio ritardato.

Salutoni
Daniel
87.165.47.43

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Topic starter Pubblicato : 03/06/2007 01:08
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Belle Daniel,
confermo che secondo me le Tue pizze sono sempre migliori.
Sulle foto... son carine da mettere in avatar per celebrare o festeggiare un momento o un consiglio avuto o un evento particolare, più che per far assaggiare la pizza virtualmente. Più che altro io riesco a farle quando faccio pizze senza avere ospiti. Faccio sempre multipli di 8 pizze, ed a volte per puro divertimento... poi vanno in frigo e si mangiano in settimana.
Allora mi diverto pure a fotografare.
Ma dunque...
Forse andrebbe fatto in un nuovo topic, ma magari se lo apre qualcuno più capace di me a dare contenuto viene meglio... ci sono dei trucchi per fare venire meglio... più fedeli... più significative le foto delle pizze? A me vengono sempre strane... quando le vedo in foto mi sembrano sempre diversissime da quendo le mangio... a guardarle dico, è chiaro che una foto non sazia, anzi quelle di Daniel mi fanno venire una fame... [8]
Saluti e simpatia
Francesco

79.3.6.178

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Pubblicato : 03/06/2007 09:12
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