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pizze in teglia che sembrano un biscotto

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2006 22:25
(@andrean)
Membro Registered

Ciao, scusa ma quanta acqua ci metti?????
E comunque la lievitazione mi sembra poca.
AndreaN

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Pubblicato : 09/02/2006 00:30
(@andrean)
Membro Registered

Ciao, non ho ben capito alcune cose:
1) matti il 5% di acqua o il 50%????
2) Fai la pizza a casa o devi venderla???
Comunque se per pizza in teglia intendi quella alla romana deve esserci più acqua. Ci sono vecchi post di Gabriele e Teo che ne parlano. Io li ho seguiti e nonostante ho dovuto modificare i tempi e alcune quantità (ma solo leggermente) è venuta ottima.
Considera che per 550 di farina (400 manitoba 150 del discount) ho messo 400/410 di acqua. poi 17 ore in frigo e 9 a tempo ambiente.
Ciao AndreaN

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2006 20:53
(@cosimo)
Membro Registered

carissimo panvaric,se vuoi telefonarmi chiamami allo 3486529816.
Lo zucchero e' perfettamente inutile,30 grammi di lievito sono veramente eccessivi,non specifichi quanta acqua metti. e comunque se tu mettessi l'acqua in dose corretta.e la tua farina e' tipo barilla,ne occorrerebbe circa 1litro1/2con circa 90 grammi di sale fino.
se ti fa piacere visita il mio sito www.videopizza.it.
ciao cosimo

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 05:41
(@cosimo)
Membro Registered

ciao panvaric. perche' non mi telefoni?
purtroppo sei completamente fuori strada!
ciao cosimo

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 16:56
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