pizze in teglia che sembrano un biscotto
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, scusa ma quanta acqua ci metti?????
E comunque la lievitazione mi sembra poca.
AndreaN
Ciao, non ho ben capito alcune cose:
1) matti il 5% di acqua o il 50%????
2) Fai la pizza a casa o devi venderla???
Comunque se per pizza in teglia intendi quella alla romana deve esserci più acqua. Ci sono vecchi post di Gabriele e Teo che ne parlano. Io li ho seguiti e nonostante ho dovuto modificare i tempi e alcune quantità (ma solo leggermente) è venuta ottima.
Considera che per 550 di farina (400 manitoba 150 del discount) ho messo 400/410 di acqua. poi 17 ore in frigo e 9 a tempo ambiente.
Ciao AndreaN
carissimo panvaric,se vuoi telefonarmi chiamami allo 3486529816.
Lo zucchero e' perfettamente inutile,30 grammi di lievito sono veramente eccessivi,non specifichi quanta acqua metti. e comunque se tu mettessi l'acqua in dose corretta.e la tua farina e' tipo barilla,ne occorrerebbe circa 1litro1/2con circa 90 grammi di sale fino.
se ti fa piacere visita il mio sito www.videopizza.it.
ciao cosimo
ciao panvaric. perche' non mi telefoni?
purtroppo sei completamente fuori strada!
ciao cosimo