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Pizze in Frigo

(@alex-natali)
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Ciao a tutti,
Secondo voi che problematiche avvengono STENDENDO le pizze,
poi METTENDOLE nelle TEGLIE TONDE per cottura da forno elettrico(non so se e' il nome giusto ma e' comunque il tipico PIATTO DI FERRO da forno elettrico), e poi METTERe tutto IN FRIGORIFERO PER CONSERVARLE FINO ALL UTILIZZO ?


58.170.120.32

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/03/2010 18:53
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.il piatto di ferro, se poco unto, colora di ossido la base e il bordo;l'ideale sarebbe l'alluminio, siccome l'acciaio e cattivo conduttore di calore;dalla sera al mattino;poi dipende, ma se ci metti gli ingrediaenti, questi poi ossidano il ferro;ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 14/03/2010 14:05
(@4451)
Membro Registered

Aggiungo a quello che ha scritto Amedeo che ossidandosi potrebbe anche dare un sapore pessimo alla pasta!
95.247.58.40

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Pubblicato : 14/03/2010 14:09
(@fordprefect63)
Membro Registered

Ciao, lascia perdere non funziona.
Le puoi tenere al massimo per mezzora poi cominciano a seccarsi, anche coprendole.
80.156.169.23

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Pubblicato : 14/03/2010 21:44
(@alex-natali)
Membro Registered

Effettivamente non lo faccio io,
ma e' il metodo utilizzato dal gestore di un locale dove ho fatto due giorni di prova.
Il piatto ho detto di ferro, ma allora probabilmente sara' d acciaio.

Comunque me le hanno fatte stendere,
mettere sui piatti di ''acciaio'' bagnati con olio,
poi inpilate in un porta pizze verticale,
coperto il tutto con un sacco di plastica e messo tutto in frigo.

Non mi sembrava neanche troppo seccata la pasta al momento che le tiravo fuori dal frigo.

Daccordo non e' un metodo all Italiana ma funziona in questo locale.

Io non lo farei mai normalmente come fanno qui,
ma
in caso di ambienti con forte caldo e umidita' potrebbe essere un idea che dite?

Grazie Alex  [26]
58.170.120.32

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Topic starter Pubblicato : 15/03/2010 08:08
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.chiariamo un paio di cose:
1)acciao ,alluminio trattato,teflon,rame stagnato,o placcato in acciao, cioe' lavorato internamente, per non intossicare i cibi e la terra cotta ad esempio, permettono la conservazione degli ingredienti, quando questi vengono tenuti fuori o in frigo;rispettando le temperature di conservazione,di ogni alimento, precotto, cotto o crudo e marinato che sia,questo tipo di pentolame permette cio';e chiaro che si devono usare i coperchi, o la pellicola trasparente ad esempio;allora e' diverso e va benissimo;le focacce, il pane, il riso pilaff, strudel di dolci, di carne di formaggio, lasagne etc etc , vengono prodotti di routine, usando il sistema di preparazione e conservazione in celle a bassa temperatura, vicino allo zero,ed e' normale e basta rispettare le temperature;io uso questo sistema e' va' benissimo ed e' assolutamente legale;ci sono anche delle tebelle apposta da tenere in cucina che spiegano questo sistema;ciao amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 15/03/2010 08:27
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