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Pizze che si bucano

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(@fabio-galletti)
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Ciao a tutti sono nuovo del forum .. e come "pizzaiolo" o meglio sono un AIUTO PIZZAIOLO.da circa 2/3 mesi ho iniziato questo mestiere."gia riesco a fare un buon impasto o almeno presumo" .sia in pizzeria che a casa...la pasta mi rimane elastica e quando la stendo rimane uniforme non si buca certe volte la stendo troppo e diventa quasi trasparente da vedere il marmo.

Ho letto pero che il sale non va mescolato con il lievito ? pero mi hanno insegnano a metterlo.col sale nell'acqua .in sostanza.

metto 40Gr di sale per litro.se devo fare un impasto di 8lt metto 7lt di acqua tiepida nell'impastatrice.con circa 1.8kg di farina per litro.nel litro rimanente sciolgo il livevito col sale..che aggiungo pian piano.assieme a quello che mi manca di farina (su certe cose vado ad occhio) aggiungo mentre impasta la margarina o il burro 1bicchiere di latte..e verso la fine dell'impasto olio di oliva,lavorando solo la sera l'impasto lo preparo per le 15:00 15:30,la lascio lievitare per circa 1ora poi inizio a fare le palline.le metto nei vassoi ancora a ripostare fino alle 19:00, il mio procedimento puo andar bene? grazie

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Pubblicato : 06/01/2014 12:12
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