Pizzata di Pasquetta
Cosa ve ne pare delle pizze sfornate
Intanto benvenuto sul forum (è la prima volta che ti incontro).
Pizze bellissime !!!
Bravo , dacci adesso tutte le informazioni...
belle pizze complimenti
Mi associo all'amico Ramirez,nel benvenuto e nel commento se erano buone,al pari del bello sei a posto.
Per l'impasto 2 Kg di farina tipo 0 (non so se posso dire la marca), 4 grammi di lievito di birra, circa 1,2 litri di acqua e 60 gr di sale. Ultimato l'impasto ho messo tutta la massa in frigo per 5 ore, dopo ho fatto le palline e riposte nei contenitori le ho fatte lievitare per 16 ore.
[quote=polar]
Per l'impasto 2 Kg di farina tipo 0 (non so se posso dire la marca), 4 grammi di lievito di birra, circa 1,2 litri di acqua e 60 gr di sale. Ultimato l'impasto ho messo tutta la massa in frigo per 5 ore, dopo ho fatto le palline e riposte nei contenitori le ho fatte lievitare per 16 ore.
ciao e benvenuto pure da parte mia.
che forza ha la farina che hai usato?
gianni
[quote=il rusticone]
ciao e benvenuto pure da parte mia.
che forza ha la farina che hai usato?
gianni
W 220-240