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Pizzata di Pasquetta

(@-3039)
Membro Registered

Cosa ve ne pare delle pizze sfornate

 

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/04/2012 20:37
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Intanto benvenuto sul forum (è la prima volta che ti incontro).

Pizze bellissime !!!

Bravo , dacci adesso tutte le informazioni...

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Pubblicato : 09/04/2012 20:42
(@simone-ricci)
Membro Registered

belle pizze complimenti

 

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Pubblicato : 09/04/2012 21:26
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Mi associo all'amico Ramirez,nel benvenuto e nel commento se erano buone,al pari del bello sei a posto.

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Pubblicato : 09/04/2012 21:27
(@-3039)
Membro Registered

Per l'impasto 2 Kg di farina tipo 0 (non so se posso dire la marca), 4 grammi di lievito di birra, circa 1,2 litri di acqua e 60 gr di sale. Ultimato l'impasto ho messo tutta la massa in frigo per 5 ore, dopo ho fatto le palline e riposte nei contenitori le ho fatte lievitare per 16 ore.

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Topic starter Pubblicato : 09/04/2012 21:29
(@-1749)
Membro Registered

[quote=polar]

Per l'impasto 2 Kg di farina tipo 0 (non so se posso dire la marca), 4 grammi di lievito di birra, circa 1,2 litri di acqua e 60 gr di sale. Ultimato l'impasto ho messo tutta la massa in frigo per 5 ore, dopo ho fatto le palline e riposte nei contenitori le ho fatte lievitare per 16 ore.

ciao e benvenuto pure da parte mia.

che forza ha la farina che hai usato?

gianni

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Pubblicato : 09/04/2012 22:26
(@-3039)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

ciao e benvenuto pure da parte mia.

che forza ha la farina che hai usato?

gianni

 

W 220-240

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Topic starter Pubblicato : 10/04/2012 21:25
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