Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzata con farina w350

(@domenico-senini)
Membro Registered

ciao come ho scritto in un altro post ho provato la nuova farina w350 ,e dopo aver aumentato un po l'idratazione (ora 60%)e la maturazione in frigo  60 ore devo dire che ho finalmente ottenuto una maturazione che mi soddisfa molto,ho avuto quei bei puntini neri sull'impasto che tanto aspettavo, la procedura è stata di impastare come al solito, ho lasciato riposare circa 45 minuti poi frigo dopo 60 ore ho stagliato i panetti e li ho lasciati lievitare a TA per 5 ore (19°),l'impasto al momento della stesura era morbidissimo e non opponeva nessuna resistenza ne era alastico ho ottenuto a fine cottura un'alveolatura molto accentuata sopratutto sul cornicione(mi piace  fare la napoletana).per quello che riguarda la digeribilita' devo dire che la pizza è risultata leggerissima

penso che con i vostri suggerimenti e il mio fornetto g3 sia questa volta il massimo raggiungibile

GRAZIE A TUTTI

p.s. purtroppo non ho potuto fare foto ma alla prossima prometto di farle

nico

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/04/2011 08:53
Condividi:
Translate »