Pizzaiolo inesperto HELP!
Salve a tutti, sto da poco provando a fare la pizza al piatto nella mia azienda, avrei alcune domande:
1-cosa posso usare per rendere la pizza un pelo più croccante?
2-Come regolo il forno? ora ho messo 380 cielo e terra e 80% cielo 30% terra, ho visto che le pizze si cuociono in 2 minuti circa ma si bruciacchiano sotto, dove sbaglio?
3-quale tipo di farina è meglio usare? perche su internet c'è una confusione totale, alcuni usano la 0 altri la 00 alcuni mischiano la manitoba, però vorrei capire se metto una farina al posto di un altra che effetto da all'impasto?
4-quante ore la lievitazione?24?48?
5-se accendo tutte e tre le camere del forno devo abbassarlo di temperatura perche anche le altre aggiungono calore?e le altre camere si regolano tutte allo stesso modo cielo e terra?
grazie mille per chi risponderà, sono un panettiere ma la pizza al piatto devo ancora imparare a masterarla e mi piacerebbe molto