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Pizzaiolo inesperto HELP!

(@-1618)
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Salve a tutti, sto da poco provando a fare la pizza al piatto nella mia azienda, avrei alcune domande:

1-cosa posso usare per rendere la pizza un pelo più croccante?

2-Come regolo il forno? ora ho messo 380 cielo e terra e 80% cielo 30% terra, ho visto che le pizze si cuociono in 2 minuti circa ma si bruciacchiano sotto, dove sbaglio?

3-quale tipo di farina è meglio usare? perche su internet c'è una confusione totale, alcuni usano la 0 altri la 00 alcuni mischiano la manitoba, però vorrei capire se metto una farina al posto di un altra che effetto da all'impasto?

4-quante ore la lievitazione?24?48?

5-se accendo tutte e tre le camere del forno devo abbassarlo di temperatura perche anche le altre aggiungono calore?e le altre camere si regolano tutte allo stesso modo cielo e terra?

grazie mille per chi risponderà, sono un panettiere ma la pizza al piatto devo ancora imparare a masterarla e mi piacerebbe molto

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Topic starter Pubblicato : 09/05/2020 22:09
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