Pizzaiolo
ciao a tutti è mia intenzione aprire una piccola pizzeria al taglio e da asporto se possibile ( licenze permettendo ) farci rientrare anche un po di cucina in versione artigianale. Ideale sarebbe trovare un posto dove ci siano pochi o niente di locali simili e magari in vicinanze di scuole uffici... praticamente posti a buona densità di frequentazione ecc.. qui inizia la vostra parte, o meglio di qualcuno seriamente interessato a quanto propongo. cerco persona sveglia e dinamica anche non pratica di questo lavoro che sia però in grado di trovare il posto che ho descritto e (locale idoneo) va bene anche all estero-mi sposto ovunque- dovete inoltre essere in grado di cavarvela con la parte burocratica sia nei preliminari dell apertura che nel prosieguo. Per farla semplice anche se non capite niente di questo lavoro non importa (me la sbrigo tutto io sia nel preparare pizze di tutti i tipi tonde metro pala oltre a tante altre deliziose fantasie al forno di mia personale creazione come pure se -possibile- con la cucina) importante che impariate quello si deve fare nel complessivo x una buona funzionalità della struttura. Se la persona è pratica ancora meglio, chiaramente la società è al 50x100 sia nelle spese che negli utili; le spese iniziali attrezzature montaggio impiantistica non sono tante non è tanta roba e qui so bene come muovermi. Graditissimo è chi dispone di un locale e non sa cosa fare valido anche x chi ha gia in corso l attività è stanco e vuole innovare cambiare... questa è la mia idea se ne avete migliori.. benvenuti. In ogni caso contattatemi tranquillamente tutto si può discutere e valutare. zio gerry saluti tutti e ringrazia la gentile redazione che ci mette a disposizione tutto questo. <br><font color=#FFFFCC>151.80.202.136</font>