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pizza tonda romana + croccante...vero o falso?

(@marco-dattero)
Membro Registered

Salve a tutti,

ho letto qui nel forum (ma non ricordo chi lo dice) che per ottenere una pizza tonda tipo romana più croccante, si deve evitare di fare l'apretto ovvero una volta fatta la pallina questa è già pronta per la stesura (con il mattarello).

cosa ne pensate??

e se vero...qual'è la ragione???

altra domanda...

l'utilizzo di olio di semi rende la pizza più croccante... quali semi?? cosa mi dite dell'olio di soia???

Saluti Marco

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2011 19:59
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io ho notato che: resta più croccante se:

1) niente appretto, subito le palline e poi in cella 48 ore

2) uso farina 380W invece di quella da W260

3) meglio fredda che temperatura ambiente

inoltre io non uso olio ma strutto perciò su quello non posso dirti niente...

 

 

Paolo

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Pubblicato : 17/09/2011 20:11
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao e' piu croccante perche' e' piu fina.

e cotta bene

ciao!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2011 20:54
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