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pizza tonda e pizza al trancio..

(@mar188)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 25/07/2008 16:36
(@endryu90)
Member Registered

ciao... io provato un paio di volte a fare le pizze al trancio diciamo che son uscite... pero ci vuole molto piu tempo io penso che ce un altro sistema per farle......  [8]
91.80.103.239

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Posted : 25/07/2008 17:17
(@mar188)
Member Registered

ragazzi??????mi rispondete per piacere??????........grazie.....
79.7.132.132

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Topic starter Posted : 25/07/2008 19:51
(@stefano-4)
Member Registered

Molti la fanno con lo stesso impasto. Ma per la teglia ci vuole molta più acqua e una pasta più incordata. La differenza fondamentale è determinata dal diverso  (molto più lungo)  tempo di cottura a temperature più basse. E' un ragionamento anche banale: se cuoce più a lungo ci vuole più acqua nell'impasto. E se le temperature sono più basse, ci vuole maggiore resistenza della pasta al rigonfiamento.
82.53.161.10

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Posted : 25/07/2008 21:09
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