Notifications
Clear all
pizza tonda e pizza al trancio..
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 25/07/2008 16:36
ciao... io provato un paio di volte a fare le pizze al trancio diciamo che son uscite... pero ci vuole molto piu tempo io penso che ce un altro sistema per farle...... [8]
91.80.103.239
ReplyQuote
Posted : 25/07/2008 17:17
ragazzi??????mi rispondete per piacere??????........grazie.....
79.7.132.132
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 25/07/2008 19:51
Molti la fanno con lo stesso impasto. Ma per la teglia ci vuole molta più acqua e una pasta più incordata. La differenza fondamentale è determinata dal diverso (molto più lungo) tempo di cottura a temperature più basse. E' un ragionamento anche banale: se cuoce più a lungo ci vuole più acqua nell'impasto. E se le temperature sono più basse, ci vuole maggiore resistenza della pasta al rigonfiamento.
82.53.161.10
ReplyQuote
Posted : 25/07/2008 21:09