Pizza Teglia
ma di dove sei....
[quote=IFocaccia]Rimango sempre in attesa di opinioni dei componenti del forum. grz
Eccone una valida. http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=135
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=135
Poi prova anche questa con la biga,che è ancora meglio.
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=133.
Ciao.Osvy.
Questo è Fermenti....
Ciao potresti mandarla anche a me ?? lattone1984@hotmail.it comunque napoli72 con i tuoi consigli sono arrivato ad un super impasto
Ciao sono felice di esserti stato d'aiuto. Te la mando entro stasera.
posso averla pure io?grazie
matteobarison1984@gmail.com
Ciao Napoli posso averla pure io? Grazieeeeee.
zucca67@yahoo.it
POTRESTI INVIARLA ANCHE A M E GRAZIE IN ANTICIPO
contattaci@magnanini.it
POTRESTI INVIARLA ANCHE A M E GRAZIE IN ANTICIPO
contattaci@magnanini.it
Ciao Napoli 72, ho visto le tue foto della teglia, ha un alveolatura fantastica!!! Ti faccio i miei complimenti!! Potrei chiederti di inviarmi anche a me quella ricetta? All indirizzò antoniove84@hotmail.it ti ringrazio anticipatamente!
Vista la mia non dimestichezza magna nella teglia potrei avere anche io il pdf?!
Unimak@email.it grazieee
Fatto 🙂
ciao,
potresti mandarla anche a me la ricetta?
grazie mille!
machete.rodriguez@yagoo.it
Ciao a tutti, Napoli potresti inviare a fabiomonasteri@gmail.com, dopo ottimi risultati alla pala, ora entra l'autunno e dovrò utilizzare il forno elettrico con le teglie :-):-):-)
Grazie