Pizza Teglia
Salve sono nuovo del forum vi seguo da molto.
ho un domanda da porvi:
Il mio scopo è quello di fare Teglia alla romana, alveolature e digeribilità.
per questa prova vorrei usare caputo rosso, provo a fare un impasto "piccolo" avendo una planetaria piccola. correggetemi se sbaglio:
600gr c. rossa
2gr di lievito birra fresco
360gr dei 450 di H2o freddissima
13gr sale
30gr EVO
poi il restante 20% di acqua
una volta incordato riposo in vasca per 1oretta
puntata 24ore in frigo a 4°
dopo 24 ore staglio e rimetto in frigo a 4° per altre 24ore
infine: appretto per 4-5ore, stesura e cottura
In materia di teglia ti consiglio di chiedere lumi al grande Fermenti....
Resto in attesa di Vs cortese risposta
se mi indichi il tuo indirizzo mail ti invio una sua ricetta...
ciao napoli...
se ti lascio la mail , la giri anche a me?
grazie
a.furegato84@gmail.com
Ciao...la manderesti anche a me x favore? Nutellino.kerubbo@hotmail.it ....grazie
@IFocaccia: fatto
ciao,
potresti mandare la ricetta anche a me please???
grazianocaforio@gmail.com
ciao Napoli72, manderesti la ricetta di Fermenti anche a me?
grazie.
lprdb730@gmail.com
Anche a me , sempre per favore.
checcociu@gmail.com
Rimango sempre in attesa di opinioni dei componenti del forum. grz
[quote=IFocaccia]Salve sono nuovo del forum vi seguo da molto.
ho un domanda da porvi:
Il mio scopo è quello di fare Teglia alla romana, alveolature e digeribilità.
per questa prova vorrei usare caputo rosso, provo a fare un impasto "piccolo" avendo una planetaria piccola. correggetemi se sbaglio:
600gr c. rossa
2gr di lievito birra fresco
360gr dei 450 di H2o freddissima con scaglie di ghiaccio e meglio
13gr sale
30gr EVO
poi il restante 20% di acqua
una volta incordato riposo in vasca per 1oretta
puntata 24ore in frigo a 4°
dopo 24 ore staglio e rimetto in frigo a 4° per altre 24ore
infine: appretto per 4-5ore, stesura e cottura
ciao
x una buona teglia devi idratare minimo al 80cento.ora stai al 75cento..
cmq prova cosi vedi un po come esce..x il procedimento e corretto..
Fermenti vivi come dice napoli e un appassionatoche ha raggiunto dei risultati incredibili ed e molto preparato ...colgo loccassione x salutarlo..