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Pizza Teglia

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(@-2853)
Membro Registered

Salve sono nuovo del forum vi seguo da molto.
ho un domanda da porvi:
Il mio scopo è quello di fare Teglia alla romana, alveolature e digeribilità.
per questa prova vorrei usare caputo rosso, provo a fare un impasto "piccolo" avendo una planetaria piccola. correggetemi se sbaglio:

600gr c. rossa
2gr di lievito birra fresco
360gr dei 450 di H2o freddissima
13gr sale
30gr EVO
poi il restante 20% di acqua

una volta incordato riposo in vasca per 1oretta
puntata 24ore in frigo a 4°
dopo 24 ore staglio e rimetto in frigo a 4° per altre 24ore
infine: appretto per 4-5ore, stesura e cottura

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Topic starter Pubblicato : 26/08/2013 09:30
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

In materia di teglia ti consiglio di chiedere lumi al grande Fermenti....

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Pubblicato : 26/08/2013 20:06
(@-2853)
Membro Registered

Resto in attesa di Vs cortese risposta

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Topic starter Pubblicato : 26/08/2013 21:55
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

se mi indichi il tuo indirizzo mail ti invio una sua ricetta...

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Pubblicato : 27/08/2013 11:41
(@-2832)
Membro Registered

ciao napoli...
se ti lascio la mail , la giri anche a me?
grazie

a.furegato84@gmail.com

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Pubblicato : 27/08/2013 11:44
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

@don vito: fatto!

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Pubblicato : 27/08/2013 12:04
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

Ciao...la manderesti anche a me x favore? Nutellino.kerubbo@hotmail.it ....grazie

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Pubblicato : 27/08/2013 12:14
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

@happy days: fatto

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Pubblicato : 27/08/2013 12:20
(@-2853)
Membro Registered

simonecastelli1958@libero.it Grazie Tante!!

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Topic starter Pubblicato : 27/08/2013 12:24
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

@IFocaccia: fatto

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Pubblicato : 27/08/2013 12:29
(@-2864)
Membro Registered

ciao,
potresti mandare la ricetta anche a me please???
grazianocaforio@gmail.com

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Pubblicato : 30/08/2013 11:35
(@-2446)
Membro Registered

ciao Napoli72, manderesti la ricetta di Fermenti anche a me?
grazie.
lprdb730@gmail.com

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Pubblicato : 30/08/2013 13:59
 kaio
(@-2865)
Membro Registered

Anche a me , sempre per favore.
checcociu@gmail.com

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Pubblicato : 30/08/2013 17:01
(@-2853)
Membro Registered

Rimango sempre in attesa di opinioni dei componenti del forum. grz

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2013 14:34
(@-1749)
Membro Registered

[quote=IFocaccia]Salve sono nuovo del forum vi seguo da molto.
ho un domanda da porvi:
Il mio scopo è quello di fare Teglia alla romana, alveolature e digeribilità.
per questa prova vorrei usare caputo rosso, provo a fare un impasto "piccolo" avendo una planetaria piccola. correggetemi se sbaglio:

600gr c. rossa
2gr di lievito birra fresco
360gr dei 450 di H2o freddissima con scaglie di ghiaccio e meglio
13gr sale
30gr EVO
poi il restante 20% di acqua

una volta incordato riposo in vasca per 1oretta
puntata 24ore in frigo a 4°
dopo 24 ore staglio e rimetto in frigo a 4° per altre 24ore
infine: appretto per 4-5ore, stesura e cottura
ciao
x una buona teglia devi idratare minimo al 80cento.ora stai al 75cento..
cmq prova cosi vedi un po come esce..x il procedimento e corretto..
Fermenti vivi come dice napoli e un appassionatoche ha raggiunto dei risultati incredibili ed e molto preparato ...colgo loccassione x salutarlo..

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Pubblicato : 31/08/2013 16:05
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