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Pizza teglia

(@puck82)
Membro Registered

Qualcuno sa dirmi una buon impasto per la pizza in teglia?

Che tipo di farina è meglio utilizzare?Che forza?

Grazie!
79.8.178.202

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2008 01:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, dipende da quale prodotto vuoi ottenere, ad esempio io faccio teglia alla romana a 24-48 ore massimo e uso una farina a 320w.
Parliamo di questa o altro?


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 28/12/2008 04:50
(@puck82)
Membro Registered

A differenza della pizza "al piatto"  (scusate la mia ignoranza) non conosco i diversi tipi di pizza "alla teglia".

Quanti e quali ci sono? In ogni caso mi servirebbe un impasto per il forno di casa (max240 gradi)!
79.8.178.202

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Topic starter Pubblicato : 28/12/2008 10:59
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

gr 500 aqua
gr 800 farina
gr 30 fiocchi di patate (disidrtati quelliche usano i panettieri)
gr 50 di semola
gr 15/20 sale fino
da fare in casa 15 gr di levito(la realizzi in 3 ore ax)

Possibilmente impastanto il tutto con molta delicatezza senza farlo diventare gommoso.
L'impasto risulterà molto morbido.
Lasciatelo lievitare in un recipiente  di plastica o acciaio fino a lievitazione raggiunta 100%
Dosate l'impsto gr 300 per teglia 28 cm di diametro alta 2
Stendete  l'impasto adagiandolo fino ai bordi della teglia precedentemente oliata a modo..
Condite a piacere pomodoro compreso.
Rilievitare ed infornate.
Sara pronta per infornare quando  muovendo la teglia  l'impasto ingredienti compres si distaccheranno dalle pareti della teglia.


Mi auguro di soddisfare le tue esigenze..
Giuseppe LISI

93.146.83.17

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Pubblicato : 29/12/2008 09:27
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

  x  puck82

Semplicissima farina per pane la trovi nei supermercati..

Ho dienticato di dirtelo  con la riceta

Ciao peppe LISI
93.146.83.17

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2008 08:00
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