Pizza surgelata
Avete mai provato a congelare la vostra pizza?
come vi e sembrata dopo lo scongelamento?
217.201.50.100
Il figlio della titolare ogni tanto se ne porta una carrellata a casa e le congela, se le pappa di notte chissà?! [27]
Però mi ha detto che è buona di più nn so [44]
93.144.97.62
ciao.io trovo gradevole, il semplice calzone, siccome e' ,come si dice, protetto dal fatto che e' chiuso.la pizza normale invece se non la pieghi a meta', gli ingredienti tendono a bruciarsi con il freddo.magari coprirla con la pellicola trasparente.Ti dico una cosa pero', siccome dove lavoro abbiamo esigenze molto piu' particolari;se tu potessi utilizzare un abattitore di temperatura sarbbe moolto meglio;invece per la pizza in teglia, siccome la pasta e' piu' spessa e gli ingredienti molti di piu', non ho trovato differenza, riscaldandola,da quella sfornata al momento;basta riscaldarla piano piano.Magari a chi si intende meglio dal sapore, potra' accorgersi del bordo un po' piu' croccante.tutti i giorni mi faccio una pizza o un calzone cosi';li scaldo in un fornetto elettrico, piano piano ed e' proprio ottimo;ciao.amedeo.
188.220.33.199
che dire io uso regolarmente congelare le mie pizze ... infatti con il clima che ho qua (mexico) credo che la soluzione migliore per il mio ciclo di lavoro sia proprio quello dsto. chiaramente questo vale per me e per la pizza al taglio che faccio .... io non uso condire le pizze surgelate, ma uso mettere il pomodoro e precuocere le bbasi che copro con pellicola trasparente.
il ritato è ottimo con l'unica accortezza di non fare scongelare le basi per evitare che si appiccino sotto.
ciao davide
189.159.144.239