Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza su teglia, quale impasto migliore!

(@nikopizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2006 09:13
(@nikopizza)
Membro Registered

raga ma nessuno aiuto???

124.185.42.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/08/2006 08:16
(@falcon)
Membro Registered

Caro Niko, ti chiami come mio nipote, se non ti rispondono, vuol dire che nessuno, in questo momento, che ti può aiutare, ti sta leggendo.
Io non ho esperienza in pizza in teglia a livello professionale, però ti posso consigliare di leggere i suggerimenti dati da un Amico del forum, che ho conosciuto personalmente, e ti garantisco che la sua pizza è buonissima. Lui usa una farina con W 240 circa.
L'Amico di cui parlo è Francy.

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.ASP?ID=14138&Caption=One%20Match%20Found

Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2006 16:59
(@falcon)
Membro Registered

Dimenticavo, fatti un giro sul sito di Pizzamike, troverai altrettanti suggerimenti molto interessanti!
                                                                  www.pizzamike.it
Ciao Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2006 17:03
(@nikopizza)
Membro Registered

Grazie Falcon..leggero i msg..
58.165.122.132

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/08/2006 22:37
(@turbopizza67)
Membro Registered

ciao Niko ma tu di che pizza parli al taglio o tradizionale!
83.77.226.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/08/2006 15:38
(@nikopizza)
Membro Registered

Ciao!parlo di pizza al taglio

58.165.127.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/08/2006 23:34
Condividi:
Translate »