Pizza su teglia, quale impasto migliore!
[La domanda è autoesplicativa]
raga ma nessuno aiuto???
124.185.42.84
Caro Niko, ti chiami come mio nipote, se non ti rispondono, vuol dire che nessuno, in questo momento, che ti può aiutare, ti sta leggendo.
Io non ho esperienza in pizza in teglia a livello professionale, però ti posso consigliare di leggere i suggerimenti dati da un Amico del forum, che ho conosciuto personalmente, e ti garantisco che la sua pizza è buonissima. Lui usa una farina con W 240 circa.
L'Amico di cui parlo è Francy.
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.ASP?ID=14138&Caption=One%20Match%20Found
Saluti Falcon
85.18.12.242
Dimenticavo, fatti un giro sul sito di Pizzamike, troverai altrettanti suggerimenti molto interessanti!
www.pizzamike.it
Ciao Falcon
85.18.12.242
Grazie Falcon..leggero i msg..
58.165.122.132
ciao Niko ma tu di che pizza parli al taglio o tradizionale!
83.77.226.157
Ciao!parlo di pizza al taglio
58.165.127.121