Forum

Notifications
Clear all

pizza sottilissima

(@-2977)
Member Registered

salve a tutti...
da poco lavoro presso una pizzeria e devo preparare pizze sottilissime con panetti di circa 100 grammi,trovo un po di difficoltà con panetti del giorno prima che sono ben lievitati..
potete darmi consigli sia per l impasto e la conservazione dei panetti..
GRAZIE...buona giornata....

Quote
Topic starter Posted : 11/06/2013 09:46
(@-1749)
Member Registered

[quote=spenk70]salve a tutti...
da poco lavoro presso una pizzeria e devo preparare pizze sottilissime con panetti di circa 100 grammi,trovo un po di difficoltà con panetti del giorno prima che sono ben lievitati..
potete darmi consigli sia per l impasto e la conservazione dei panetti..
GRAZIE...buona giornata....
ciao
nel forum ce lamico paolo che fa questo tipo di pizza dovresti chiedere al lui ..apri un altro post il suo niCkmane e.PAOLOUR

ReplyQuote
Posted : 11/06/2013 10:03
(@paolo-bosio)
Member Registered

mi sembrano pochi.....
ma dimmi, cosa vorresti sapere ?

Paolo
P.S. ciao Gianni come stai ?

ReplyQuote
Posted : 12/06/2013 23:04
(@-1749)
Member Registered

[quote=paolour]mi sembrano pochi.....
ma dimmi, cosa vorresti sapere ?

Paolo
P.S. ciao Gianni come stai ?
ciao Paolo
bhe a dirti la verita nn è un bel periodo x il lavoro.poca gente..ma cerco di andare avanti stingendo i denti........e tu? come va?..

ReplyQuote
Posted : 12/06/2013 23:55
(@paolo-bosio)
Member Registered

tutto il mondo è paese....
a brescia è come taranto......

Paolo

ReplyQuote
Posted : 13/06/2013 22:05
Share:
Translate »