pizza sottilissima
salve a tutti...
da poco lavoro presso una pizzeria e devo preparare pizze sottilissime con panetti di circa 100 grammi,trovo un po di difficoltà con panetti del giorno prima che sono ben lievitati..
potete darmi consigli sia per l impasto e la conservazione dei panetti..
GRAZIE...buona giornata....
[quote=spenk70]salve a tutti...
da poco lavoro presso una pizzeria e devo preparare pizze sottilissime con panetti di circa 100 grammi,trovo un po di difficoltà con panetti del giorno prima che sono ben lievitati..
potete darmi consigli sia per l impasto e la conservazione dei panetti..
GRAZIE...buona giornata....
ciao
nel forum ce lamico paolo che fa questo tipo di pizza dovresti chiedere al lui ..apri un altro post il suo niCkmane e.PAOLOUR
mi sembrano pochi.....
ma dimmi, cosa vorresti sapere ?
Paolo
P.S. ciao Gianni come stai ?
[quote=paolour]mi sembrano pochi.....
ma dimmi, cosa vorresti sapere ?
Paolo
P.S. ciao Gianni come stai ?
ciao Paolo
bhe a dirti la verita nn è un bel periodo x il lavoro.poca gente..ma cerco di andare avanti stingendo i denti........e tu? come va?..
tutto il mondo è paese....
a brescia è come taranto......
Paolo