Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza sottilissima

(@-2977)
Membro Registered

salve a tutti...
da poco lavoro presso una pizzeria e devo preparare pizze sottilissime con panetti di circa 100 grammi,trovo un po di difficoltà con panetti del giorno prima che sono ben lievitati..
potete darmi consigli sia per l impasto e la conservazione dei panetti..
GRAZIE...buona giornata....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2013 09:46
(@-1749)
Membro Registered

[quote=spenk70]salve a tutti...
da poco lavoro presso una pizzeria e devo preparare pizze sottilissime con panetti di circa 100 grammi,trovo un po di difficoltà con panetti del giorno prima che sono ben lievitati..
potete darmi consigli sia per l impasto e la conservazione dei panetti..
GRAZIE...buona giornata....
ciao
nel forum ce lamico paolo che fa questo tipo di pizza dovresti chiedere al lui ..apri un altro post il suo niCkmane e.PAOLOUR

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2013 10:03
(@paolo-bosio)
Membro Registered

mi sembrano pochi.....
ma dimmi, cosa vorresti sapere ?

Paolo
P.S. ciao Gianni come stai ?

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2013 23:04
(@-1749)
Membro Registered

[quote=paolour]mi sembrano pochi.....
ma dimmi, cosa vorresti sapere ?

Paolo
P.S. ciao Gianni come stai ?
ciao Paolo
bhe a dirti la verita nn è un bel periodo x il lavoro.poca gente..ma cerco di andare avanti stingendo i denti........e tu? come va?..

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2013 23:55
(@paolo-bosio)
Membro Registered

tutto il mondo è paese....
a brescia è come taranto......

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2013 22:05
Condividi:
Translate »