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Pizza sottile e morbida.....lievitino o riposo in frigo?

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2005 23:59
 Teo
(@teo)
Membro Registered

per bassa e morbida intendi forse tipo alla romana ??
allora cerca nel forum
pizza alla romana, rigenero, impasto ventilato ....

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2005 09:49
 Teo
(@teo)
Membro Registered

certo che puoi farlo, usa un mestolo
per simulare il rigenero....


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2005 08:53
(@andrean)
Membro Registered

Ciao Teo e scusa Karen se mi sono intromesso.
Anche io impasto a mano e pensavo che il rigenero si facesse reipastando sempre a mano. E' diverso facendolo con il mestolo????
Ma ho anche un dubbio su questo: con l'impasto già formato, il mestolo non entra bene e si fa una fatica incredibile, per cui non si smuove niente all'interno dello stesso ma, almeno credo, si smuove solo un poco. Intendi forse che col mestolo si deve fare un movimento tipo pesto fatto nel mortaio???
Grazie
AndreaN

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2005 19:21
 Teo
(@teo)
Membro Registered

il rigenero non è un reimpasto della massa,
ma si fa fare (UNO) un giro della macchina ogni 15-20 minuti finchè non raggiunge la temperatura di 22 gradi.... può richiedere uno-due-tre-quattro rigeneri prima di essere pronto e puoi simularlo con un mestolo
o con le mani se non hai un impastrice......
in parole povere una GIRATA !!!

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2005 21:16
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