Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza senza glutine

(@edoardo-fiore)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/01/2008 11:01
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao Eduardo la cosa m'interessa solo x curiosità....non credo che sia impossibile , ma a quale scopo mi chiedo.
Cmq parli di lievitazione in frigo?
Altrimenti non evrebbe senso, visto che manca la maglia glutinica,
la pasta si è vero che lievita, ma nello stesso tempo si screpola tutta poichè i gas della lievitazione non vengono trattenuti.
Aspetto tue delucidazioni in merito, ciao da crazy.

[42]  [41]
84.222.154.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2008 23:46
(@edoardo-fiore)
Membro Registered

si la lievitazione avviene in frigo ma mi dispiace per te che pensi che la pizza si sgrepola ,ma non è cosi .è proprio questa la novità . [46]
82.61.187.7

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2008 08:39
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Bhe forse non hai letto bene il mio post,,,,,,,allora mi ripeto....
non credo che sia IMPOSSIBILE....
MA A QUALE SCOPO MI CHIEDO?
Ma forse scusami io sono troppo ignorante x capire la tua grande scoperta.......si l'acqua calda......
Cmq carissimo fiore solitamente qui sul forum le cose vengono dette per condividerle e non per autoelodarsi da soli...
ma purtroppo x te ho poca voglia di imparare, magari quando scopri pure l'acqua fredda chiamami ciao da crazypizza.
84.222.154.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2008 17:04
Condividi:
Translate »