pizza senza glutine
un saluto a tutti ho un problema con l'impasto della pizza senza glutine, precisamente mi si sfalda non stà assieme, un'amico mi ha passato un panetto fatto da una pizzeria a san zenone degli ezzelini, in provincia di Treviso, quello era divino, nonostante le mie prove non sono arrivato a un risultato soddisfacente, buono il sapore, ma difficile la manipolazione e la gestione del panetto, uso farina senza glutine "il pane di anna" e qualsiasi percentuale di acqua usi, non viene come dovrebbe, ho provato ad aggiungere anche strutto, olio di semi, ma niente da fare, chiedo un suggerimento a chi volesse darmelo, grazie Paolo
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ciao Paolo.se lo fai per le persone allergiche ,acquistale direttamente.non hai mercato;non hai vendita.non hai profitto;e' solo una mia supposizione.ciao.amedeo.
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ciao amedeo, hai perfettamente ragione sul profitto, è che ormai sono un paio d'anni che delle compagnie vengono da me proprio perchè nella compagnia c'è un celiaco, io riesco a fare non più di 6 pizze alla sera senza glutine (perchè ho solo 6 teglie) e quasi sempre le faccio, è una rottura, però aiutano, mi sono intestardito di farla ad una maniera e non c'è più verso di farmela cambiare, riesco a fare un buon prodotto, ma sono sicuro che posso migliorare.. grazie amedeo per avermi risposto, saluti e buon lavoro Paolo
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Ciao Paolour, allora, vai in farmacia, e chiedi addensante per prodotti senza glutine...Vedrai il miracolo [2] .
Salutoni massimo
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io compro le basi congelate, peccato che le trovo solo piccole, rispetto alle mie pizze, ma costan parecchio quindi le pizze le faccio pagare lo stesso prezzo
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non ci sarei mai arrivato grazie maxy, io le pizze senza glutine le maggioro di 1,50€ proprio per il costo della farina
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Figurati, non mi devi ringraziare... [3]
Se hai bisogno chiedi sempre...
Salutoni massimo
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