Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza Senza Glutine

(@-1582)
Membro Registered

Ciao, sono nuova e non sono una professionista. Ma adoro impastare. Sto da poco sperimentando con impasti per pizza senza glutine a base di farina di riso e soia. Impasto saporito, soffice ed elastico ma non ho alveolatura. Consigli?

Leggevo che qualcuno usa anche la fecola di patate. 
In cosa aiuta? Rende l'impasto piu' sofficie.

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2020 09:22
 -5
(@-5)
Membro Registered

Volevo provare anche io la pizza senza glutine. Hai trovato qualche ricetta interessante?

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2021 14:02
(@-1583)
Membro Registered

Buongiorno,

io uso la farina caputo fioreglut con una idrazione di circa 80% e lievitazione in frigo 24 - 48 ore. la pizza mi esce bella alveolata. che forno usi ?

se vuoi puoi visitare la mia pagina instagram. ho anche dei video per la stesura della pizza senza glutine. @ https://www.instagram.com/homemade_pizza_germany/

tanti saluti

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2021 12:13
Condividi:
Translate »