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pizza secca

 cip
(@cip)
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Buona sera a tutti,come posso riuscire a fare una pizza bella gonfia,morbida e che non si indurisca appena tiepida? Tutto questo nel forno a legna. Grazie per i consigli

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2013 17:29
(@jerry-folino)
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buona lievitazione, adeguata idratazione 58-60%, niente olio, alta temperatura di cottura.

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Pubblicato : 03/03/2013 19:39
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

È sulla teglia con forno elettrico?

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Pubblicato : 03/03/2013 22:27
 cip
(@cip)
Membro Registered

jerry76,non devo mettere olio? Mi è sempre stato detto di metterlo anche se poco

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2013 07:55
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

io praticamente su 45-50 kg d'impasto metto quasi 1 litro di olio di semi di girasole più 300-400 grammi di strutto. parlo di pizza in teglia impasto a 75% di idratazione

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Pubblicato : 11/03/2013 09:30
 cip
(@cip)
Membro Registered

no non in teglia,io ho un forno a legna.Grazie

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2013 10:16
(@simone-ricci)
Membro Registered

per il forno a legna puoi anche non mettere olio, si riduce così anche l'effetto croccante risaltando di più la morbidezza, ovviamente insieme agli altri accorgimenti che ha suggerito jerry.

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Pubblicato : 25/03/2013 12:18
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