pizza secca
Delle volte mi viene un impato leggermente non idratato e la pizza tende a seccarsi secondo quale ingredinte potrei usare in più oltre a farina acqua olio sale e lievito?
Grazie a chi mi risponde.
78.14.179.182
a mio parere non devi aggiungere nessun altro ingrediente ma verificare correttamente le quantità e le temperature.
ciao
151.59.199.182
E QUANTO RIGUARDA LA TEMPERATURA, COME E QUANDO AVVINENE LA MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DELL'IMPASTO, CIOè ALLA FINE DELL'IMPASTO O AL MOMENTO DELLA FORMAZIONE DELLE PALLINE.?
78.14.179.182
Ciao Paolo.
Quando parli di pizza secca ti riferisci all'impasto oppure al prodotto finito appena uscito dal forno?
Per quanto riguarda il discordo della temperatura credo si intenda al termine dell'impastamento.
Ciao.
87.7.196.113
il prodotto appena uscito dal forno è buono cioè accettabile, è dopo che mantenuto al caldo si secca circa dopo 45 minuti a una temperatura di 70 gradi, per la misurazione ancora non ho un termometro ma presto me lo compro, alla metro c'è anche da 4 euro.
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