Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza romana

(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

 Gianni e Antonello ci sono riuscitooooo

 

E' venuta veramente buona, per ora non ho esagerato con l'idratazione 8 Kg farina 6 litri d'acqua però devo dire che ho ottenuto un ottimo risultato (lievitata 48 ore in cella)

 

Velo croccante sotto e vaporosa quasi eterea di sopra, ne mangerei una teglia intera.

 

Grazie a tutti, se mi farete il grande onore di continuare ad ascoltare i miei progressi (o meno) ve ne renderò partecipi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2012 21:11
(@-1749)
Membro Registered

ciao Fabrizio complimenti x i risultati appena puoi mettici delle foto..

il forum serve proprio a questo..

un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 23:42
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2012 12:47
Condividi:
Translate »