pizza piu croccante...
[La domanda è autoesplicativa]
accorcia la puntata e aggiungi più farina...
poi l'olio è relativo sulla croccantezza !
Saluti Teo
Ciao, io della pizza croccante so poco e sicuramnete Teo che ti ha risposto è molto competente. Ti rispondo perchè ho letto che sei di Ancona ed essendo anch'io della zona potevamo scambiarci esperienze. Che tipo di forno hai? Sei un professionista o un pizzettaro casalingo ? Io appartengo a quest'ultima categoria. Che tipo di impasto fai? Ciao..
non so il motivo ma certe farine producono prodotti + croccanti
Per uivan:
Io abito e lavoro ad Ancona. Tu usi quindi il forno a legna? Io ne ho costruito uno a casa al mare in Puglia durante le vacanze natalizie e non vedo l'ora di provare sia come funziona che come reagisce il tipo di impasto che faccio usualmente. Ci vorrà un pò di pratica però spero che per l'estate prossima riuscirò a prendere dimestichezza con la gestione del forno e tecnica di utilizzo delle pale.