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pizza piena di bolle

(@savese)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2008 21:39
(@sandro)
Membro Registered

Ciao.
Spesse volte le bolle bruciate sono sinonimo di impasto troppo poco maturo....

87.7.142.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 01:57
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

O anche troppo maturo...
dovresti dettagliare un po l'impasto, farina ecc.
Saluti e simpatia
Francesco
87.13.148.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 05:48
(@fiocco)
Ospite

Ciao..curiosita'da dove nasce il nik savese???
87.2.229.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 06:46
(@cristian-3)
Membro Registered

perchè non è lievitata abbastanza, tirala fuori dal frigo qualche ors prima di stenderla..ciao
79.28.15.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 17:08
(@zii-zuc)
Membro Registered

La presenza di grosse bolle al momento dello staglio non potrebbe essere sintomo di puntata lunga e/o lievitazione gia' "oltrepassata" ?

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2008 17:38
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