Pizza per ciliaci
Ciao a tutti, sono ancora qui per chiedere un piccolo aiuto per suggerimenti sulla lavorazione di un impasto fatto con farina per celiaci. Qualcuno di voi, ha gia' provato, ha qualche consiglio, suggerimenti su come fare l'impasta con la farina speciale.
sulla preparato per celiaci, ovvero senza glutine, c'è una ricetta base per iniziare.... prova quella e se hai dubbi o domande... chiedi pure...
Paolo
vedi un mio post sul mio profilo!dimmi se ti piace la pizza senza glutine che ho fatto e se vuoi ti do qlk consiglio.Ciaoooooo
[quote=paolour]
sulla preparato per celiaci, ovvero senza glutine, c'è una ricetta base per iniziare.... prova quella e se hai dubbi o domande... chiedi pure...
Paolo
Forse su quella in italia o solo su alcune, sulla farina che mi mandano a me in Spagna, non c'e nulla di ricette, io ho provato vari ricette, basandomi sugli impasti classici della pizza ma, impossibile da lavorare
prova ad aggiungere al tuo impasto un addensante senza glutine acquistandolo in farmacia..... migliori tantissimo il tuo impasto..... io uso preparato per pizza senza glutine " il pane di anna " (5,00€ al kg) acqua q.b. un misurino di addensante, lievito di birra q.b. e un filo d'olio.....
stendo condisco, lascio lievitare un paio d'ore e inforno.....
Paolo