Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza per ciliaci

(@stefano-6)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono ancora qui per chiedere un piccolo aiuto per suggerimenti sulla lavorazione di un impasto fatto con farina per celiaci. Qualcuno di voi, ha gia' provato, ha qualche consiglio, suggerimenti su come fare l'impasta con la farina speciale.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/04/2011 11:30
(@paolo-bosio)
Membro Registered

sulla preparato per celiaci, ovvero senza glutine, c'è una ricetta base per iniziare.... prova quella e se hai dubbi o domande... chiedi pure...

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2011 14:17
(@antonio-langone)
Membro Registered

vedi un mio post sul mio profilo!dimmi se ti piace la pizza senza glutine che ho fatto  e se vuoi ti do qlk consiglio.Ciaoooooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2011 13:58
(@stefano-6)
Membro Registered

[quote=paolour]

sulla preparato per celiaci, ovvero senza glutine, c'è una ricetta base per iniziare.... prova quella e se hai dubbi o domande... chiedi pure...

 

 

Paolo

Forse su quella in italia o solo su alcune, sulla farina che mi mandano a me in Spagna, non c'e nulla di ricette, io ho provato vari ricette, basandomi sugli impasti classici della pizza ma, impossibile da lavorare

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2011 21:19
(@paolo-bosio)
Membro Registered

prova ad aggiungere al tuo impasto un addensante senza glutine acquistandolo in farmacia..... migliori tantissimo il tuo impasto..... io uso preparato per pizza senza glutine " il pane di anna " (5,00€ al kg) acqua q.b. un misurino di addensante, lievito di birra q.b.  e un filo d'olio.....

stendo condisco, lascio lievitare un paio d'ore e inforno.....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2011 01:22
Condividi:
Translate »