Pizza napoletana:riconoscimento UE
https://www.pizza.it/articolo.asp?ID=599
sono contento per tutti quelli che la producono. [24] <br><font color=#FFFFCC>151.56.39.29</font>
ho visto il servizio su tg ,, anche se devo dire ,, che non era nelle immagini la vera napoletana !!
151.49.58.41
L'unica notizia veramente bella è che Bruxelles non è andata avanti con quel progetto assurdo di far smantellare i forni a legna perchè nocivi alla salute come annunciato qualche anno fa, la cosa più triste che visto nel servizio è stata quella di mettere la bufala prima di infornare, è imparagonabile una buona fetta di bufala fresca dopo la cottura anzichè cuocerla con la pizza ma i gusti son gusti.
Un saluto a tutti
gigiolo
217.220.83.177
[9] è da un po' che studio il settore delle produzioni alimentari ..... non mi ritengo un profano,perchè ho grande capacità d'analisi e velocità nell'apprendere.Mi chiedo,invece di smantellare i forni a legna,perchè non gli viene in mente di andare a vedere veramente cosa mettono le grandi industrie negli snack e merendine che mangiano tanti bambini!! [22]
151.56.70.5