Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza napoletana fatta in casa

(@-2700)
Membro Registered

salve vorrei ricreare a casa un impasto per pizza napoletana, 

domanda?

ci vogliono grandi quantita di lievito per kg di farina?

maturazione quanto tempo?

e sopratutto farina debole o farina forte?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2014 15:37
(@-2698)
Membro Registered

vorrei chiederti: con che forno la cuocerai?

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2014 18:11
(@-2700)
Membro Registered

nel forno di casa ho messo una pietra refrattaria la tengo proprio nella parta alta del forno la faccio scaldare al massimo della potenza e poi   metto la pizza la sopra...solo che ci vogliono lo stesso almeno 10 minuti come minimo ...come in teglia.....cmq una pizza normale un impasto normale da casa non era niente male...apparte  l'attesa.....e poi si sà quando siamo a casa è buona anche una cipolla cruda  vero??!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2014 02:07
Condividi:
Translate »