Pizza napoletana con farina Caputo Cuoco
Buongiorno a tutti.
Sono nuovo del forum e volevo chiedervi consiglio in merito all'impasto con la farina Caputo Cuoco (w300 -320). Premetto che effettueri l'impasto con la planetaria.
Queste le dosi che volevo utilizzare:
Acqua: 1 lt
Sale: 50 g
Lievito: 3 g
Farina: 1,750 Kg
Volevo sapere per quanto tempo e soprattutto dove ( TA o Frigo) effettuare la lievitazione dopo aver ultimato l'impasto. Un volta effettuata la stagliatura (vorrei realizzare dei panetti da 250 g) per quanto tempo devono ancora lievitare prima di stenderli.
La cottura saà realizzata in forno a legna.
Ho letto a piuù parti che la farina Cuoco è adatta per lunghe lievitazioni, ma visto che ne ho disponibili 5 Kg
volevo utilizzarla senza dover necessariamente attendere 3 o quattr giorni per lrealizzare una pizza decente,
Grazie a tutti coloro che vorranno indicarmi la strada da seguire,