pizza napoletana a pranzo
Se impasto alle ore 24 di sera con:
1800 gr di farina 220W, 0.8 gr lievito secco, 52 sale, 1lit acqua:
puntata fino alle 6 del mattino, staglio e apretto di 7 ore per infornare alle ore 13
Che ne dite? che consigli mi date?
Volevo fare la pizza per pranzo, evitando lo staglio alle tre di notte
grazie
Giuseppe.
[quote=giuseppe_castello]
Se impasto alle ore 24 di sera con:
1800 gr di farina 220W, 0.8 gr lievito secco, 52 sale, 1lit acqua:
puntata fino alle 6 del mattino, staglio e apretto di 7 ore per infornare alle ore 13
Che ne dite? che consigli mi date?
Volevo fare la pizza per pranzo, evitando lo staglio alle tre di notte
grazie
Giuseppe.
Dimezza il lievito,io però userei 1 gr.di birra,poi aumenta il sale farei 60 gr.poi allunga la puntata fino alle 8,ed accorcia l'appretto,di conseguenza.Però,se fosse possibile,userei una farina con almeno 240w, a dimenticavo,acqua freddissima,più che puoi 2-3 gradi,mettila in frigo prima di utilizzarla.Ciao.
Grazie molto del consiglio!