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pizza napoletana

(@dario-rubino)
Membro Registered

salve se i maestri di questo forum nn sn gelosi vorrei sapere il vero impasto napoletano dato che mi piace la pizza napoletana...vorrei sapere le quantita' in un impasto la farina che si usa eccc ecc grazie vi saluto grandi maestri della pizza!!
87.1.27.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2010 20:16
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Amico caro... nel forum ci sono una valanga di discussioni a proposito... è stato scritto e riscritto tanto su la napoletana, per l'impasto, il fior di latte, i pelati... fai copia e incolla sotto... se hai domande chiedi, saluti

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=123691


79.9.46.67

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Pubblicato : 21/09/2010 21:53
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

C'è un disciplinare a proposito,leggilo con pazienza.
109.112.72.7

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Pubblicato : 21/09/2010 22:11
(@francesco-sparanesi)
Membro Registered

La temperatura altissima del forno e la conseguente velocità di cottura secondo me sono il punto fondamentale. Con quelle temperature il burro riesce facile se perlomeno alla base c'è una qualche buona maturazione.
151.55.21.214

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Pubblicato : 22/09/2010 03:59
(@francesco-sparanesi)
Membro Registered

Per "burro" intendevo dire la squisita consistenza della pizza napoletana, quella cosa per cui mordi e non fai fatica, tagli e ti sembra appunto di tagliare il burro.
151.55.21.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2010 04:03
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