pizza napoletana
salve se i maestri di questo forum nn sn gelosi vorrei sapere il vero impasto napoletano dato che mi piace la pizza napoletana...vorrei sapere le quantita' in un impasto la farina che si usa eccc ecc grazie vi saluto grandi maestri della pizza!!
87.1.27.92
Amico caro... nel forum ci sono una valanga di discussioni a proposito... è stato scritto e riscritto tanto su la napoletana, per l'impasto, il fior di latte, i pelati... fai copia e incolla sotto... se hai domande chiedi, saluti
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=123691
79.9.46.67
C'è un disciplinare a proposito,leggilo con pazienza.
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La temperatura altissima del forno e la conseguente velocità di cottura secondo me sono il punto fondamentale. Con quelle temperature il burro riesce facile se perlomeno alla base c'è una qualche buona maturazione.
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Per "burro" intendevo dire la squisita consistenza della pizza napoletana, quella cosa per cui mordi e non fai fatica, tagli e ti sembra appunto di tagliare il burro.
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