Pizza moscia
Ciao colleghi pizzaioli volevo chiedervi un favore, posso sapere perchè la pizza mi diventa moscia? Cosa puo' di pendere!!!!!!!!!!!!!!
79.53.29.49
Bisognerebbe vederla...cmq a prima impressione credo che sia "avvampata" cioe' cotta ad una temperatura troppo alta...quindi cottura troppo veloce.......ciao
87.3.137.158
Grazie Ennio graziedel consiglio, ma credo proprio che non sia quello. Sto lavorando su un forno elettrico la temperatura comunque si aggira a ttorno ai 300-320 e il
tempo di cottura si aggiornano sui 2.5-3minuti. Comunque cerchero altre soluzioni. Ciao carissimo!!!!!
79.50.54.39
caro Emiliano, hai sbagliato forum, non credo che questo forum sia praticato da maghi o indovini.
scusa dell'ironia.
MA..come puoi pretendere che qualcuno ti possa dare delle dritte?
,
apparte nel dire che la pizza ti viene moscia non hai dato nessun altra indicazione.
dicci perlomeno che farina usi,il w,metodo di impasto,tempi di appretto e puntata e vedrai che qualcuno senz'altro tenterà di darti qualche consiglio.
saluti alex
93.144.185.7