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pizza lunga durata...

(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

Mi spiego meglio!
Sabato (tra 7 giorni) mia figlia festeggia 1 anno e nel buffet vorrei inserire qualche placca di pizza in teglia fatta da me (forno casalingo).

Calcolando che la festa è intorno alle 16-17 vorrei sfornare intorno alle 13-14 delle pizze che possano restare morbide (ne troppo gommose nè troppo dure) per 3-4 ore!

C'è qualche soluzione?
Aggiungo strutto?
Creo qualcosa tipo focaccia?

Datemi soluzioni/trucchetti!!!!

GRAZIE (ancora una volta) !!!

93.42.149.86

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2010 15:19
 dida
(@dida)
Membro Registered

fai le pizze e calzoncini di sfoglia,o qualche panino o schiacciatine,la pizza la puo fare come dici ma va riscaldata dopo se no la sforni una mezzora dopo
213.161.85.103

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Pubblicato : 09/01/2010 16:29
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao io ti consiglio usare la ricetta di peppelisi che si conserva morbida anche dopo 1 giorno :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=96932

chiaramente dovrai riscaldarla quando arrivano i monelli 🙂

okkio che se usi patate vere nella massa e non fiocchi di patate dovrai ridurre l'acqua da 500 ml a 450/480 dipendendo dall'umidità della patata (le migliori sono quelle farinose ed asciutte che si usano per gli gnocchi)

ciao
189.158.125.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2010 18:25
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Io invece della patata (che e molto pesante)opterei per un po di strutto che conferisce morbidezza,senza appesantire come la patata,poi sono pareri personali...tipo 20 pel ilitro d'acqua..
Un saluto
93.146.236.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2010 18:35
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

grazzzzie 1000!!!

Siamo na 40ina!


93.42.147.23

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2010 18:41
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