pizza lunga durata...
Mi spiego meglio!
Sabato (tra 7 giorni) mia figlia festeggia 1 anno e nel buffet vorrei inserire qualche placca di pizza in teglia fatta da me (forno casalingo).
Calcolando che la festa è intorno alle 16-17 vorrei sfornare intorno alle 13-14 delle pizze che possano restare morbide (ne troppo gommose nè troppo dure) per 3-4 ore!
C'è qualche soluzione?
Aggiungo strutto?
Creo qualcosa tipo focaccia?
Datemi soluzioni/trucchetti!!!!
GRAZIE (ancora una volta) !!!
93.42.149.86
fai le pizze e calzoncini di sfoglia,o qualche panino o schiacciatine,la pizza la puo fare come dici ma va riscaldata dopo se no la sforni una mezzora dopo
213.161.85.103
ciao io ti consiglio usare la ricetta di peppelisi che si conserva morbida anche dopo 1 giorno :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=96932
chiaramente dovrai riscaldarla quando arrivano i monelli 🙂
okkio che se usi patate vere nella massa e non fiocchi di patate dovrai ridurre l'acqua da 500 ml a 450/480 dipendendo dall'umidità della patata (le migliori sono quelle farinose ed asciutte che si usano per gli gnocchi)
ciao
189.158.125.60
Io invece della patata (che e molto pesante)opterei per un po di strutto che conferisce morbidezza,senza appesantire come la patata,poi sono pareri personali...tipo 20 pel ilitro d'acqua..
Un saluto
93.146.236.203
grazzzzie 1000!!!
Siamo na 40ina!
93.42.147.23