Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza incollata e semi bruciata

Pagina 2 / 2
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Forse la temperatura e' troppo alta, effettivamente il forno diventa bianco dopo un ora, ma io mi sono fissato  di farle a 400 gradi sulla platea e fiamma molto alta, che raggiunga almeno la metta del cielo.
Piu' che altro e' stata una sfida personale, cioe' scendere sotto il minuto.
ma se queste sono le conseguenze torno a un minuto e mezzo.
Chi se ne frega, e' una gara solo con me stesso, quando avro' piu' padronanza ci riprovo.
AZ ma che lavoro meraviglioso. Rivoglio i caraibiiiiiiiiiiiiiiii. Mare, sole e belle sventole(solo per guardare pero').
62.47.16.107

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2010 15:50
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

esatto,un minuto e mezzo massimo 2 minuti,ma sotto il minuto lasciale fare ai napoletani [28]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 15:55
(@max-xam)
Membro Registered

zio tai tranquillo vedrai andra tutto bene 🙂
93.43.197.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 16:01
(@maxy68)
Membro Registered

Ok carissimo, manca di corretta lievitazione e non correttamente matura... O gli accorci la vita, o metti un pizzico di lievito in piu' se vuoi tenere questa lavorazione...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 20:42
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

si ma Massimo,lui vuole cucinarla in meno di un minuto,quindi avrá il forno incandescente e non mi sembra che faccia la classica pizza napoletana..
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 20:46
(@maxy68)
Membro Registered

Se l'impasto è a regola d'arte lo puo' fare.
Se la sua pasta sarà lievitata correttamente non avrà problemi.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 22:44
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »