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pizza in teglia un po' secca...Ciro...Teo...Stefano...o ...

 Seve
(@seve)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2005 17:57
 Teo
(@teo)
Membro Registered

soffice ma secca ??
al centro è un problema che dipende da te
durante la stesura...
acqua in che proporzione è ??

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2005 22:55
(@ciro-salvo)
Membro Registered

se dici che è ben lievitata e soffice forse per secca intendi l'aspetto degli ingredienti sopra. magari andava infornata solo la base con il pomodoro e poi verso fine cottura il resto. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2005 03:22
(@piero-mosso)
Membro Registered

Ciao!

Ti do il mio parere (anche se faccio la pizza solo per piacere)
Secondo me 280-290 gradi sono troppissimi!
Io la teglia (ed è squisita) la faccio a 220-240 al massimo!

Inoltre, che forno usi? Io non ho un forno adatto e la cuocio in un forno della Angelo Po quindi devo fare i conti con un "ventolone della Madonna" che mi asciuga le pizze ... e mi regolo di conseguenza!

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2005 07:22
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