PIZZA IN TEGLIA SOS
ciao scusa parigina come fai a dire che non ci sono professionisti su questo forum ?senti non ho tanto tempo per leggere i vecchi post pochi ne ho letto ma ti assicuro che persone come ciro il grande teo maxy68 mario's ecc sono dei professionisti e solo che magari voi non riuscite a mettere in pratica i loro preziosi insegnamenti e oltre a professionisti c sono non addetti ai lavori che sono preparatissimi(pitta maniata ,pixior ecc)
per aracno ti chiedo un favore sii piu cortese chiedendo d essere AIUTATO per risolvere un problema
grazie
saluti marxc
62.10.230.140
ciao a tutti
forse il nostro amico/a nn si vole kpmplikare la vita a casa e trovare certi tipi di farine nn e' facile per ki nn e' addetto a lavoro..
quindi
prova cvosi
ti do le dosi per kg di farina...
1k farina quella ke trovi..
50% acqua
25g lievito
25 g sale
25g grassi o patata o latte ?? dipende sempre dal tipo di pizza ke vuoi..
tu perova e vedrai..
ps ragiona sempre sul fatto ke tutto e' indicativo perke' nn conoscendo la tua farina il tuo forno ecc ecc le variabili sono moltissime..
quindi devi aggiustarti il tiro e provare e riprovare..
metti il forno a palla.. almeno un oretta prima..
impasta lascias riposare 30 minuti stendi lkascia riposare almeno un ora sempre koperto per nn fargli prendere aria...
poi condisci e inforna..
ripeto
dosi e tempi sono indicativi...
in questo periodo con il kaldo ke spero' kle verra' per lo meno parlo dalle mie parti...
metti anke meno lievito...
vedi tu sei tu ke ti devi aggiustare la ricetta in vase ai tui tempi e materiali...
saluti
mario's
87.10.89.211
scusaci se anche noi non professionisti riusciamo a fare pizze che come vedi dalla foto sono morbide anche il giorno dopo senza riscaldarle e con un'alveolatura da paura.Non rosicare troppo,anche se so che ti sarà impossibile [27] [26] [4]
Comunque sei il classico tipo che vuole la ricettina precisa della serie usa e getta,che poi di interagire col forum non te ne frega nulla,il classico prendi e fuggi,uh e quanti ne sono passati!!! [30]
per fortuna tua hai trovato il buon marios come sempre disponibilissimo,se era per me altro che pizza,a pane e acqua ti mettevo! [40]
marios che te possino... [10]
riguardo alla faccenda dei professionisti,qui oltre ad essercene parecchi,ci sono alcuni che sono anche dei gran signori..fin troppo [25]
80.104.193.114
CORTESE?? LEGGI I MIEI MEX PASSATI, KIEDO SOLO DI CAPIRE QUALI KAVOLO DI RAPPORTI TRA INGREDIENTI DEVO RISPETTARE X FARE UNA BUONA PIZZA IN TEGLIA E IN 17 POST TUTTI BRAVI MA NESSUNO KE ALL ATTO PRATICO MI ABBIA DATO UNA RISPOSTA A COSA CERKAVO..NON GIUDICO LA PROFESSIONALITA DI NESSUNO MA SE SIETE DEI PROFESSIONISTI LIMITATEVI A RISPONDERE A DALLE DOMANDE ANZIKE PAVONEGGIARVI CON FRASARI FUORI LUOGO.. POI NON FORNIRE UNA SOLUZIONE AI PROBLEMI DELLA GENTE
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FINALMENTE UNA XSONA SERIA..NON MI HAI DETTO QUANTO LIEVTO METTERE PERO E SOPRATTUTTO KE TIPO DI FARINA MI CONSIGLI..UN SALUTONE E SCUSAMI SE SONO SEMBRATO SCORTESE
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NO NON SONO IL MORDI E FUGGI, SONO UNA XSONA KE SI SBATTE MATTINA E SERA X IMPARARE QUESTO LAVORO XKE VOGLIO KE SIA QUELLO DELLA MIA VITA, STO CERKANDO PIZZERIE CORSI QUALSIASI COSA XKE HO UN PROGETTO X IL MIO FUTURO, SCRIVO QUI DENTRO DA QUALCHE MESE, NON VOGLIO GIUDIKARE NESSUNO MA KREDO KE SE X ME UN FORUM COME QUESTO E' UN POSTO X KIEDERE CONSIGLI, CARPIRE TRUKKI ECC ANZIKE UN POSTO X FARE SALOTTO MAGARI COME LO INTENDI TU NON CI SIA NULLA DI MALE..IL FATTO E' KE QUANDO MI ALTERO PASSO SPESSO DALA PARTE DEL TORTO..IN REALTA SE HAI LA POX IO QUESTA DOMANDA L HO FATTA TREMILA VOLTE E NEL MODO PIU EDUCATO POSSIBLE MA TUTTI MI HANNO SEMPRE RISP CON ROBE FUORI LUOGO..SOLO ORA FORSE SONO RIUSCITO AD APPRENDERE QUELLO KE CERKAVO..
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