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pizza in teglia rotonda

(@-3766)
Membro Registered

buongiorno a tutti..vi spiego il procedimento del mio lavoro e vorrei sapere se secondo voi sbaglio qualcosa:

impasto:

1l acqua

2 kg farina

14 grammi lievito di birra

65 grammi sale

0,20l olio d 'oliva

procedimento:

metto nell'impastatrice l'acqua  con il lievito.

aggiungo 2/3 di  farina e faccio girare per 4/5 minuti.

aggiungo il sale

e quasi alla fine l'olio.

lascio riposare l'impasto qualche minuto e formo pagnote da 870 g

le metto in frigo senza coprirle per 24 ore.

stendo con l'aiuto di una stendi pizza a rulli e faccio lievitare in teglia.

quando la pasta è lievitata condisco con pomodore e mozzarella e inforno a 330 gradi.cielo molto basso mentre la terra alta.

dove sono gli errori?

premetto che il sabato vendiamo anche 200 teglie di pizza.

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2011 05:52
(@-1749)
Membro Registered

che tipi di problemi stai riscontrando.

Gianni

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Pubblicato : 26/10/2011 16:19
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao,per mia esperienza dovresti modificare il tuo impasto base e la come lavorare il prodotto.

La pizza in teglia richiede acqua ,su un litro Devi stare su 1,400 massimo di farina ,secondo w ,vediamo di indicarti intanto UNA VIA MIGLIORE,io credo che attualmente hai un prodotto duro e biscottato quando inizia a freddarsi appena (troppa farina),poi stendi pizza ,ahiahiai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DOSE: 1lt acqua -kg.1350-1400 farina ( w260-280) lievito 2-10 grammi secondo stagione e temperatura lab.-olio30 gr.-sale 30 gr.

Impasto da terminare a 23/24 gradi e riposo in frigo in contenitori da 16/18 kg. COPERTO.

 A 24 ore formare le pagnotte ( peso conforme alla dimensione o al diametro -se mi dai le misure potrei indicartelo)-

Quale forno per la cottura? Elettrico,a gas e che marca hai di forno.

 

.

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Pubblicato : 27/10/2011 15:49
(@-3766)
Membro Registered

ciao maurizio.le teglie sono rotonde del 50 in ferro.il forno è un cuppone rotante elettrico.temperatura 330 gradi con 15/20 % sopra e 80/100% sotto.

Dopo 24 ore che è in frigo,le pagnotte vanno formate subito?

devono lievitare in teglia o prima di stenderle?

Ti ringrazio anticipatamente.

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Topic starter Pubblicato : 27/10/2011 17:37
(@-3766)
Membro Registered

ciao maurizio.le teglie sono rotonde del 50 in ferro.il forno è un cuppone rotante elettrico.temperatura 330 gradi con 15/20 % sopra e 80/100% sotto.

Dopo 24 ore che è in frigo,le pagnotte vanno formate subito?

devono lievitare in teglia o prima di stenderle?

Ti ringrazio anticipatamente.

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Topic starter Pubblicato : 27/10/2011 19:06
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