pizza in teglia rotonda
buongiorno a tutti..vi spiego il procedimento del mio lavoro e vorrei sapere se secondo voi sbaglio qualcosa:
impasto:
1l acqua
2 kg farina
14 grammi lievito di birra
65 grammi sale
0,20l olio d 'oliva
procedimento:
metto nell'impastatrice l'acqua con il lievito.
aggiungo 2/3 di farina e faccio girare per 4/5 minuti.
aggiungo il sale
e quasi alla fine l'olio.
lascio riposare l'impasto qualche minuto e formo pagnote da 870 g
le metto in frigo senza coprirle per 24 ore.
stendo con l'aiuto di una stendi pizza a rulli e faccio lievitare in teglia.
quando la pasta è lievitata condisco con pomodore e mozzarella e inforno a 330 gradi.cielo molto basso mentre la terra alta.
dove sono gli errori?
premetto che il sabato vendiamo anche 200 teglie di pizza.
che tipi di problemi stai riscontrando.
Gianni
Ciao,per mia esperienza dovresti modificare il tuo impasto base e la come lavorare il prodotto.
La pizza in teglia richiede acqua ,su un litro Devi stare su 1,400 massimo di farina ,secondo w ,vediamo di indicarti intanto UNA VIA MIGLIORE,io credo che attualmente hai un prodotto duro e biscottato quando inizia a freddarsi appena (troppa farina),poi stendi pizza ,ahiahiai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DOSE: 1lt acqua -kg.1350-1400 farina ( w260-280) lievito 2-10 grammi secondo stagione e temperatura lab.-olio30 gr.-sale 30 gr.
Impasto da terminare a 23/24 gradi e riposo in frigo in contenitori da 16/18 kg. COPERTO.
A 24 ore formare le pagnotte ( peso conforme alla dimensione o al diametro -se mi dai le misure potrei indicartelo)-
Quale forno per la cottura? Elettrico,a gas e che marca hai di forno.
.
ciao maurizio.le teglie sono rotonde del 50 in ferro.il forno è un cuppone rotante elettrico.temperatura 330 gradi con 15/20 % sopra e 80/100% sotto.
Dopo 24 ore che è in frigo,le pagnotte vanno formate subito?
devono lievitare in teglia o prima di stenderle?
Ti ringrazio anticipatamente.
ciao maurizio.le teglie sono rotonde del 50 in ferro.il forno è un cuppone rotante elettrico.temperatura 330 gradi con 15/20 % sopra e 80/100% sotto.
Dopo 24 ore che è in frigo,le pagnotte vanno formate subito?
devono lievitare in teglia o prima di stenderle?
Ti ringrazio anticipatamente.