Pizza in teglia romana
Buongiorno a tutti, sono Claudio e sto' aprendo un ristorante in Thailandia. ho intenzione di fare la pizza romana in teglia ed avrei bisogno di tutti i consigli possibili,essendo davvero alle prime armi con la pizza.
Tra l'altro sono in ritardissimo con l'apertura e la stagione sta' per iniziare.
Ho comprato un forno elettrico italiano dell Fama (mod B8) l'unico italiano per me' accessibile.
Vorrei avere consigli su :
impasti,lievitazione,metodi di cottura,eventuali doppie cotture per semplificare il lavoro.
e se qualcuno mi chiarisse le temperature da utilizzare con il forno che ho in mano,sarebbe di grande aiuto.
Grazie mille ed un trancio di pizza gratis,quando mi verrete a trovare 🙂
Claudio
se mi spieghi le carateristiche del tuo forno: quanti gradi puo raggiungere/ se puoi regolare la cottura del cielo e terra magari ti posso dare una mano
a presto
Ciao Claudio come stai messo?
Che tipo de farina usi ?
Tipo di forno?
Faresti la pizza in pala o in teglia o ripiena?
Se mi rispondi a queste cose riesco a darti una mano
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Salve a tutti,
vorrei avviare un'attività con pizza in teglia,alla pala e pinsa.
Sapreste consigliarmi delle marche (magari abbinati a prezzi congrui) sulle quali poter iniziare una ricerca? Parlo di forno (magari a due entrate) e impastatrice.
grazie a tutti per la vostra disponibilità.