Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in teglia romana

Pagina 2 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

Ho capito, tranquillo non ci sono sbalzi significativi. Si ho anche altra roba, è una cella grandetta.


Salutoni massimo




79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2009 06:38
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Maxy68, vorrei chiederti se la pizza la cuoci a 3/4 prima e poi i condimenti oppure tutto assieme. Ciao
141.157.214.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2009 08:41
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissima, dipende dalle farciture, una semplice margherita ad esempio la cuocio prima solo col pomodoro, poi un'altra passata velocissima in forno con la mozzarella, se faccio una vegetariana, metto tutto in cottura, così con le patate, dipende dalle farciture.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2009 21:26
(@massy31)
Membro Registered

mamma che roba !! 
fortuna che sei  lontano , altrimenti  mi mandi al cartone !! ah ah ah
                                              complimenti !!!
151.49.15.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2009 21:59
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

scusami MAXY la tua pizza si può riscaldare ?
Quante volte?
Quante ore la fai ievitare in teglia?

Giuseppe LISI
93.146.87.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2009 01:34
(@maxy68)
Membro Registered

Si la puoi riscaldare, e aumenta le caratteristiche organolettiche.
Questo è un prodotto la cui lievitazione in teglia non è prevista, è il classico lavoro in teglia romana.



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2009 04:10
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »