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pizza in teglia romana

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(@maxy68)
Membro Registered

Carissimi, questo è un trancio di pizza alla romana che faccio nella mia pizzeria.


Salutoni massimo
79.39.118.57

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 21:02
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

La presenza ? FAVOLOSA



Percaso ti mangi le unghie???
------------------------------------------
vorrei propio assaggiarla ..
Mi mandi un paio di pezzi ? che sia ben calda però
-------------------------------------------------------------
Non sono solo 30 km credo che siano qualce centinaio!!!!
--------------------------------------------------------------------
HA HA HA  ---- scherzavo-----( la battuta l'ò copiata ricordi? )


Giuseppe LISI

93.146.87.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 21:23
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

C'è ancora qualcuno che dice che questa non è pizza????? [42]
Ottimo maxy che dire......

82.59.106.247

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 23:19
(@merlino)
Membro Registered

Bella, mi piace!
Assomiglia alla mia [8]  [8]  [8] !
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2009 00:35
(@tadan)
Membro Registered


Boh! io continuo a vedere la pizza precedente.  [22]  [34]
158.102.162.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2009 02:12
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grande...e la ricetta??? [25]
83.4.164.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2009 03:41
(@maxy68)
Membro Registered

Anche a me dava per un po la pizza di prima, stavo con firefox, poi ho aperto con explorer e cambiava. Adesso comunque c'è l'ho anche con firefox, se continui a non vederla dimmelo.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2009 04:11
(@censin)
Membro Registered

e sti cavoli !!! che alveoli sembrano gallerie !!! complimenti.
P.S ho visto che non hai risposto al mio post sei arrabbiato con me? o al campionato non vieni? ciao [9]
87.12.45.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2009 19:52
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Vincenzo carissimo, quando mai arrabbiato con Te, ma scherzi...
Certo che vengo al mondiale.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2009 20:48
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao censin in bocca al lupo per il campionato,divertiti sopratutto.
A proposito di gallerie ma come si scavano quelle nella foto di maxy  [14]  cos'è non ti sbottoni?Dacci qualche info. in + dai.... [44]
87.7.26.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2009 00:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro, è un semplice [3] lavoro alla romana, farina 320w circa, niente rigeneri, 24-48 ore di lievitazione controllata.



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2009 00:36
(@romagna)
Membro Registered

Quanto per te maxy e' importante avere solo impasto in cella e nien'altro? Cosa intendi per lievitazione controllata?
85.18.14.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2009 05:34
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, lievitazione controllata in cella a 4-6°C circa, l'altra domanda non l'ho capita...



Salutoni  massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2009 05:48
(@romagna)
Membro Registered

Ciao Maxy, e' molto importante tenere in cella solo l'impasto e nient'altro. Volevo intendere se nella cella ci deve stare solo l'impasto, perche' se ci sono altre cose e ti servono, apri la cella 50 volte al giorno.
85.18.14.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2009 06:07
(@romagna)
Membro Registered

Ah scusa Maxy dimenticavo, che farina usi per la teglia? E a che temperatura finisci l'impasto? E per ultimo quanto lievito usi? Ne approfitto, visto che la tua pizza e' bellissima......grazie.
85.18.14.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2009 06:09
Pagina 1 / 2
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