pizza in teglia romana
Carissimi, questo è un trancio di pizza alla romana che faccio nella mia pizzeria.
Salutoni massimo
79.39.118.57
La presenza ? FAVOLOSA
Percaso ti mangi le unghie???
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vorrei propio assaggiarla ..
Mi mandi un paio di pezzi ? che sia ben calda però
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Non sono solo 30 km credo che siano qualce centinaio!!!!
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HA HA HA ---- scherzavo-----( la battuta l'ò copiata ricordi? )
Giuseppe LISI
93.146.87.137
C'è ancora qualcuno che dice che questa non è pizza????? [42]
Ottimo maxy che dire......
82.59.106.247
Bella, mi piace!
Assomiglia alla mia [8] [8] [8] !
Ciao, Merlino
88.45.216.210
Boh! io continuo a vedere la pizza precedente. [22] [34]
158.102.162.8
Grande...e la ricetta??? [25]
83.4.164.153
Anche a me dava per un po la pizza di prima, stavo con firefox, poi ho aperto con explorer e cambiava. Adesso comunque c'è l'ho anche con firefox, se continui a non vederla dimmelo.
Salutoni massimo
79.39.118.57
e sti cavoli !!! che alveoli sembrano gallerie !!! complimenti.
P.S ho visto che non hai risposto al mio post sei arrabbiato con me? o al campionato non vieni? ciao [9]
87.12.45.93
Ciao Vincenzo carissimo, quando mai arrabbiato con Te, ma scherzi...
Certo che vengo al mondiale.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Ciao censin in bocca al lupo per il campionato,divertiti sopratutto.
A proposito di gallerie ma come si scavano quelle nella foto di maxy [14] cos'è non ti sbottoni?Dacci qualche info. in + dai.... [44]
87.7.26.11
Ciao caro, è un semplice [3] lavoro alla romana, farina 320w circa, niente rigeneri, 24-48 ore di lievitazione controllata.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Quanto per te maxy e' importante avere solo impasto in cella e nien'altro? Cosa intendi per lievitazione controllata?
85.18.14.41
Ciao, lievitazione controllata in cella a 4-6°C circa, l'altra domanda non l'ho capita...
Salutoni massimo
79.39.118.57
Ciao Maxy, e' molto importante tenere in cella solo l'impasto e nient'altro. Volevo intendere se nella cella ci deve stare solo l'impasto, perche' se ci sono altre cose e ti servono, apri la cella 50 volte al giorno.
85.18.14.41
Ah scusa Maxy dimenticavo, che farina usi per la teglia? E a che temperatura finisci l'impasto? E per ultimo quanto lievito usi? Ne approfitto, visto che la tua pizza e' bellissima......grazie.
85.18.14.41