Pizza in teglia: preparare in "anticipo"
Ciao, avrei bisogno di preparare una pizza in teglia per un'amica e preparando mooolto raramente pizza in teglia avrei bisogno di qualche suggerimento.
Mi servirebbero delle indicazioni che mi permettano di impastare la sera, rimetter mano all'impasto la mattina successiva e quindi portare l'impasto (O la pizza gia' stesa e pronta per essere infornata) all'amica verso le 18.00.
Sapreste dirmi come posso regolarmi per ottenere una pizza friabile esternamente, soffice internamente e "leggera" ?
Ciao e grazie, Zuc.
P.S.: dispongo di farina 00 debole, di farina manitoba e di farina speciale per pane (Chiavazza).
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Ragazzi nessun aiuto ?
Stavo pensando, per comodita', di portare dall'amica l'impasto gia' (Quasi) lievitato pronto da stendere e che magari possa essere parcheggiato in frigorifero per qualche ora in attesa di essere utilizzato.
Che ne pensate ?
Ciao, Zuc.
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