Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza in teglia: preparare in "anticipo"

(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, avrei bisogno di preparare una pizza in teglia per un'amica e preparando mooolto raramente pizza in teglia avrei bisogno di qualche suggerimento.
Mi servirebbero delle indicazioni che mi permettano di impastare la sera, rimetter mano all'impasto la mattina successiva e quindi portare l'impasto (O la pizza gia' stesa e pronta per essere infornata) all'amica verso le 18.00.

Sapreste dirmi come posso regolarmi per ottenere una pizza friabile esternamente, soffice internamente e "leggera" ?

Ciao e grazie, Zuc.

P.S.: dispongo di farina 00 debole, di farina manitoba e di farina speciale per pane (Chiavazza).
131.114.11.81

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2009 18:45
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ragazzi nessun aiuto ?
Stavo pensando, per comodita', di portare dall'amica l'impasto gia' (Quasi) lievitato pronto da stendere e che magari possa essere parcheggiato in frigorifero per qualche ora in attesa di essere utilizzato.

Che ne pensate ?

Ciao, Zuc.
131.114.11.92

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2009 16:37
Condividi:
Translate »