Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza in teglia, perchè

Pagina 2 / 2
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

 Ciao Maurizio ! Ho misurato la temperatura delle pagnotte messe a riposare sopra al banco di lavoro. Le pagnotte dell'impasto messo in frigo per 24 ore misuravano 14-15 gradi,  invece le pagnotte dell'impasto che ho fatto alle 15 e utilizzato alle 19:30 misuravano 23-24 gradi... Puo andare bene???

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/09/2012 21:23
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

 Scusate ma Maurizio  Capodicasa non c'è più in questo forum??

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2012 21:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=MarcoDiGiacomo]

 Scusate ma Maurizio  Capodicasa non c'è più in questo forum??

ciao Marco

chiedi lamicizia su facebook..

purtroppo Maurizio è sempre impegnato percio si collega quando ha del tempo a disposizione..

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2012 21:24
(@-2775)
Membro Registered

mi intrometto nella vostra discussione.... io faccio pizze al taglio e le pagnotte sono da 950g..lievito uso molto molto molto meno... 60 g per sacco.... impasto lascio riposare 40 min e staglio ... lascio a TA un ora e metto in cella.. il gg sucessivo tolgo la pasta dal frigo e' perfetta da stendere... dopo che stendo lascio riposare in teglia e aspetto un ora dove si ritira. allargo nuovamente e non si ritira piu'.... sugo e cuocio...ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2012 17:58
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »