Pizza in teglia, perchè
Ciao Maurizio ! Ho misurato la temperatura delle pagnotte messe a riposare sopra al banco di lavoro. Le pagnotte dell'impasto messo in frigo per 24 ore misuravano 14-15 gradi, invece le pagnotte dell'impasto che ho fatto alle 15 e utilizzato alle 19:30 misuravano 23-24 gradi... Puo andare bene???
Scusate ma Maurizio Capodicasa non c'è più in questo forum??
[quote=MarcoDiGiacomo]
Scusate ma Maurizio Capodicasa non c'è più in questo forum??
ciao Marco
chiedi lamicizia su facebook..
purtroppo Maurizio è sempre impegnato percio si collega quando ha del tempo a disposizione..
mi intrometto nella vostra discussione.... io faccio pizze al taglio e le pagnotte sono da 950g..lievito uso molto molto molto meno... 60 g per sacco.... impasto lascio riposare 40 min e staglio ... lascio a TA un ora e metto in cella.. il gg sucessivo tolgo la pasta dal frigo e' perfetta da stendere... dopo che stendo lascio riposare in teglia e aspetto un ora dove si ritira. allargo nuovamente e non si ritira piu'.... sugo e cuocio...ciao